用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 真係諗唔掂!高主教 vs 聖保羅堂
樓主: pekkle321
go

真係諗唔掂!高主教 vs 聖保羅堂 [複製鏈接]

引用:我的兒子由K1及K2並沒有參加興趣班,由出生

原帖由 princess_mama 於 13-03-12 發表
我的兒子由K1及K2並沒有參加興趣班,由出生到現在都沒有參加任何比賽,現在入了心儀的直資小學,我完全沒布 ...
Congratulations.  This is very encouraging.  Would you please share more on your son's key of success?   We are from RCKG too.  Thanks a lot.

引用:最後我是放棄了RC學位。細仔兩間幼稚園都入

原帖由 princess_mama 於 13-03-18 發表
最後我是放棄了RC學位。細仔兩間幼稚園都入讀過,路過見此topic的媽媽有疑惑,剛好我兒曾入讀兩校,才真心 ...
謝謝你的分享。

引用:今年2013+K3+高主教幼稚園只有19人可升高主

原帖由 charis0225 於 14-02-13 發表
今年2013 K3 高主教幼稚園只有19人可升高主教小學,小學收好少幼稚園生,我外甥在高幼讀,將會轉走,六分一 ...
這絕對不正確。2013 年P1 admission 只有40+ 高幼生報名(第一屆畢業生),最後有20+人有 offer (即約一半),但有幾個選擇了其他學校,所以只有約18 - 19人讀高小。今屆K3有90+人報高小,亦有約一半人有 offer,剩餘大部分都有 waiting.

‹ 上一主題|下一主題