用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 最後一站,st. Paul's
樓主: yslgirl
go

最後一站,st. Paul's   [複製鏈接]

小孩已經是大B, 上年in SPK 全程哭,(今年流程與上年一樣)為怕他今年再哭,去過幾次模擬獨自面試,面試班老師覺得他作為大B表現非常滿意,今天自己進班房沒有哭,告訴我他和老師玩了一個男孩子女孩子玩具。不幸的是,他的感冒未好,一開始老師問題叫乜名,他大聲說了老師早晨(我懶係醒叫他講)後,正想再開口講名,忽然咳嗽很利害,老師說稍後再過來,他可能真的喉嚨不太舒適,咳完只是口郁郁,沒有說名字,老師等了一會便走開了。。。。我沒想到他會不肯回答這個最簡單的問題。。。不知所措,也沒有嘗試氹他再過去和老師講多次。。。感到自己非常愚蠢,一開始不應懶醒,叫佢講早晨,等佢留返啖氣講名便算啦。。。

紙張顏色,不知道是否和出生月份有關,方便她們對出世紙?因我朋友是12月,藍色,我的大B是粉紅? 

我上年有in SPk, 在中央出面塞了一個鐘。今年提早很多出發,不過封信又叫不要那麼早去!互近又冇地方停,我也有點疑慮。因為大塞車,我剛好15 分鐘前到。冇遲到。
我覺得,既然校方咁strict, 就不要叫人"只可十分鈡前才抵達"
‹ 上一主題|下一主題