用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 培僑書院 2013-2014 小一揮手區
樓主: minaong
go

2013-2014 小一揮手區 [複製鏈接]

回覆:yydd 的帖子

請問何時能確定東涌會有校車?我女兒今年九月將會入讀培僑,仍在煩惱交通問題!不想女兒每天辛苦早起趕車!

回覆:2013-2014 小一揮手區

Hi!

引用:請問何時能確定東涌會有校車?我女兒今年九

原帖由 蕎媽澂娘 於 13-05-02 發表
請問何時能確定東涌會有校車?我女兒今年九月將會入讀培僑,仍在煩惱交通問題!不想女兒每天辛苦早起趕車! ...
Go to the sch web site to have a look

回覆:happyvv 的帖子

為什麼我在維基百科搜尋培僑介紹,會看到以下這樣的介紹?~在培僑書院創校時,學校推舉自我學習及多元智能。為學生提供極大的學習自由度和為學生報名參加培養不同興趣的課程。在初期,校訓曾為"ui Kiu spirit number 1, respect each other"。但自從校長的更替,以上校規已不復存在。而現屆校長主張開源節流,盡可能節省資源。並推舉強制學習及填鴨式的傳統教學,認為只有成績優異的 才是好學生,不接受亦不培訓擁有其他技能及長處;(如;音樂、藝術等)的學生。反而勸勉他們轉校,以往不少在培僑就讀的"多元"學生已轉到其他學校(如; 體藝,創意、莊啟程等擁有特色的學校)。該校新一屆的校長雖算不上是一位很好,很負責的教育人,但他的確是一位很出色的生意人。雖然他對該校政策十問九不 知,但該校有一位負責任的副校長為他打理日常事務。若論及培僑的前景,該校的學生、老師、甚至校長大概也無法推測。~這是怎麼回事?

回復 蕎媽澂娘 的帖子

因為任何人都可以upload資料上維基百科, 當然可以係自己觀感.

回覆:patrickBB 的帖子

其實後來想想,若之後要留在香港念大學,成績仍然重要,所以興趣技藝可以學習,但功課也要顧及才行!新校長也没有不好!

引用:為什麼我在維基百科搜尋培僑介紹,會看到以

原帖由 蕎媽澂娘 於 13-05-02 發表
為什麼我在維基百科搜尋培僑介紹,會看到以下這樣的介紹?~在培僑書院創校時,學校推舉自我學習及多元智能 ...
叫學校自己改返

回覆:lazyqueen80 的帖子

看看新生家長座談會時,校長如何說吧!希望能對孩子學習成長是正向,有好的幫助!

Hi, 我係FACEBOOK開左個GROUP呀...(培橋書院13-14小一家長交流區)
大家一齊入黎認識一下朋友仔啦!

hi!

亞仔都系今年九月小一生!!!

term break日子有啦!是21/10----25/10

哈哈!!!請定假去旅行啦!!!!

引用:hi!亞仔都系今年九月小一生!!!term+break日

原帖由 kcho2 於 13-07-08 發表
hi!

亞仔都系今年九月小一生!!!
你點知?

回覆:kcho2 的帖子

實在太好了!每年都可在low season去外遊。

回覆:2013-2014 小一揮手區

請問facebook group 點add ?

HI ,,,I am Sean MAMA

引用:實在太好了!每年都可在low+season去外遊。

原帖由 bm1kmy1e 於 13-07-08 發表
實在太好了!每年都可在low season去外遊。
Agree

回覆:happyvv 的帖子

其他年級已收訂飯單,上面已寫,所以知道!

引用:Hi,+我係FACEBOOK開左個GROUP呀...(培橋書

原帖由 minaong 於 13-06-26 發表
Hi, 我係FACEBOOK開左個GROUP呀...(培橋書院13-14小一家長交流區)
大家一齊入黎認識一下朋友仔啦! ...
Search 唔到嘅?

係FACEBOOK SEARCH 培橋書院13-14小一家長交流區 add Group

回覆:minaong 的帖子

搵唔到呀, 其實應該係培僑不是培橋
但二個名都搵唔到。。。。。

HI ,,,I am Sean MAMA

回覆:hollandlui 的帖子

建議各家長可在開學後家長會入課室聽各班主任講話當日傳紙填聯絡方式(自由參與),但請考慮私隱問題不應隨便轉發有關資訊。收集後由每班既統籌自組各班what's app 群組, 方便溝通照應及互相認識。

舊年我地一班Ek mom 統籌成立what's app班組及g1各班代表小組,有效互相交流。給大家參考。

引用:建議各家長可在開學後家長會入課室聽各班主

原帖由 JadeW 於 13-07-10 發表
建議各家長可在開學後家長會入課室聽各班主任講話當日傳紙填聯絡方式(自由參與),但請考慮私隱問題不應隨 ...
請問係每年編班,定係六年都同一班?

‹ 上一主題|下一主題