用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 sc/york/德望  大家點選 ? 請給意見 ...
go

sc/york/德望  大家點選 ? 請給意見 [複製鏈接]

但就真有朋友話我知SC今非昔比,好嚴肅甘叫我不好報
而呢個朋友真係全身心投入子女教育當中,宜家個朋友女女已入讀德瑞 當時面試SC時也都有offer,但放棄。我都好相信她對hk幼稚園和小學研究好透徹。

以上純屬個人觀點,不代表學校好劣

回復 LWL1212 的帖子

德瑞是primary。她們在幼稚園時期雖然local及國際普遍撒網,但最后選擇行國際條路。所以在幼稚園階段最終選擇了esf,放棄sc。繼后從esf入讀德瑞

回復 amberpan7 的帖子

嘩,樓上不好形容人地朋友是狗吧???各有各觀點。仍是那句話,村校都有考入名校的,名幼也有進不了名校的。大家都過來分享而已,完全沒有阻止您入讀名幼。

同樣一所學校,有的人看到的都是優點,有的人就批判的看,你能說誰對誰錯?每個人所了解的信息層面仲有不同呢。

如您仔女有幸入讀SC或KV,甘當然要進咯。為了SC/KV而放棄一般kg的是再正常不過,但就好少聽聞為一般kg或屋村kg而放棄SC/KV的,名牌學校終歸是名牌,仍是有他們的江湖地位

回復 LWL1212 的帖子

係啦,宜家行國際及IB條路,對于港孩來講競爭更大!有多少入讀ESF幼稚園的港童,在升小學時ESF primary連面試機會都不俾,迫的我這類喜歡國際學校教學方式的家長還是選擇local,從而不至于沒有國際小學錄取時再翻轉頭插班local。

話說回來,這三所我選york,原因是york出名英文,有NET跟班,我會先讀一年york后,去CIS搏一搏它的reception year(4歲入讀,一升到底),如若不收,留番york畢業考直資/私校

del            

我女女都係in york時最雀躍,不知係學校warm up做得好,還是她真係最鐘意呢間,in完仲不肯走,在校園又逗留半個鐘,是我用免費popcorn先哄騙上車。 總之,都是面試完對york印象有大大改觀架
‹ 上一主題|下一主題