用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 漢華中學(小學部) 2013-2014 有Offer了!
樓主: QEgg
go

2013-2014 有Offer了! [複製鏈接]

回覆:2013-2014 有Offer了!

hi boyboy, 我個女應該同你個仔同一班同一組!

我估!我個女會同我分享佢在學校的開心事,佢隔離位叫boyboy,只是估!同班有個叫nono,在bk這group見到,大家又同—年度!

我估!我個女會同我分享佢在學校的開心事,佢隔離位叫boyboy,只是估!同班有個叫nono,在bk這group見到,大家又同—年度!

hi feifan,當然未!我個女現在p1:)

oh! boyboy, sorry 估錯了,不過都好開心認識到多位媽咪!

Really?Good!

其實個人認為你要清楚自己的孩子個性,選擇一些較為適合他及自己能力內的小學!最好了解左學校的教學模式,再決定!不要人選你又選的心態去選擇呀!因為你才知道自己小朋友是怎樣的性格,你想要那一類型去改善還是配合他呀!

evaken    發表於 12-10-26 17:58
boyboy~  十分同意!  發表於 12-10-24 14:02

是呀,身教是最重要呀!其實我之前都好喜歡柴米,但他不是活動教學小組形式,又要分精英班,完全不適合我的小朋友,所以不選這類模式,我只會選近屋企所以只考慮三間,當中二間是直資一間抽獎!比較過學費,聽過簡介會後再作比較,非常喜歡這間,現在阿女上學很開心!其實不是多人選的才是好校,你要自己去分析!

我個女現在上左個幾月,她每天都是開開心心,非常喜歡上學!

‹ 上一主題|下一主題