用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 小狀x教室的惡行
樓主: chuchu99
go

小狀x教室的惡行 [複製鏈接]

醒目開學勳章 王國長老

chuchu99 發表於 12-10-12 10:57
本人是為昨晚小狀x的槍手開左個post讚Amy and fion 老師令他仔仔有英華second interview,又話家長屈佢地打 ...

你好.

有關你提及的 topic. 因有宣傳成份, 已給版主移走, 同時該名會員已收了警告牌

謝謝你的分享

piano513  宣傳成份可以刪去,但比人投訴的可否補留?  發表於 12-10-15 00:53
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

醒目開學勳章 王國長老

悠揚 發表於 12-10-12 11:32
可能呢個post 好快會被河蟹, 快d clip 起佢先.

相信家長眼睛是說亮的. 何以說會被河蟹?

悠揚  不是說家長呀, 即是話可能好快ek 會收信話有人毀謗, 要delete 個post 呀  發表於 12-10-12 12:10
主愛我

醒目開學勳章 王國長老

回復 悠揚 的帖子

悠揚 不是說家長呀, 即是話可能好快ek 會收信話有人毀謗, 要delete 個post 呀

嗯. 這個說得對.

主愛我

醒目開學勳章 王國長老

回復 JoJo 的帖子
piano513 宣傳成份可以刪去,但比人投訴的可否補留?

該移走的帖 (題目為: 英華. 2nd interview), 第一身開的樓主是作宣傳, 所以整個帖移往待查, 發帖人收了警告牌. 觀看該帖並沒有人在內裡回覆投訴

剛巧樓主發這帖, 我已作解釋了.
主愛我
‹ 上一主題|下一主題