用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 男拔唔記得自己係基督教學校
樓主: awmlai
go

男拔唔記得自己係基督教學校   [複製鏈接]

cmamum 發表於 12-10-12 11:30
其實樓主都有話面試前個仔已去過厠所, 亦有其他家長post過登記嘅時候, 學校職員會問小朋友駛唔駛去厠所, 去 ...
I doubted whether a kid can walk to "Fung Sing Chinese Restaurant" within few minute if follow the downhill queue with normal walking speed.

某些家長的回覆竟是怪罪於小孩,另人失望。在他們眼中只看見自己所愛的學校,凡學校所做都是對的,學校不用亦沒有必要去改去參考期他學校。只會批評有意見者。自己in 咗多間小學,有小學説明時間迫切,不見議小孩中途上厠所。但in 完後立即走不能上廁真係DBS 才有!再說一次,不夠人手家教會可幫手,眼見其他小學也這樣做。

一個四、五歲的小孩對一間有百年歷史的學校 ,雞蛋對石牆的對比,那位擬此DBS的支持者,不要更改我的説法,你這樣改,道理更加站在我處的。

fion_yinyin  改文後d道理便會站在你處?  發表於 12-10-15 00:32

DB果然不只是亞太區(亞x老街至太子道西)最多擬似狂熱支持者的學校。簡直是全宇宙最多fans.

茶餐廳不外借,學校便一樣不外借嗎?宇宙最強最獨立自主DBS 嘅fans果真認為如此?
‹ 上一主題|下一主題