用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 您們會轉嗎 (中一升中ニ)? 九龍城聖家-> 油麻地真光 ...
樓主: LML
go

您們會轉嗎 (中一升中ニ)? 九龍城聖家-> 油麻地真光 [複製鏈接]

我相信樓主的小朋友一定係聖家小學上中學的,好少街外生入聖家,所以樓主應清楚聖家的情況。

油麻地真光因為沒有直屬的關係,肯定係收街外band 1生,成績較有保証。最重要的一點是真光一路以來的口碑都不錯!

flopsybunnies  agree  發表於 12-8-6 12:48
:verycold: :verycold: :verycold:

tserachel 發表於 12-8-4 20:49
嘉諾撒聖家書院以往是由修女當校長的,聽到很多學生都很喜歡這位修女。但近幾年轉了一位呀太接任校長,希望 ...
如果通識唔合格等如3322最低資格都冇!唔知其他科成績點呢?
:verycold: :verycold: :verycold:

回復 LML 的帖子

現在的小朋友為了抗衡家長的干預,於是展開長達十數年的反叛期,爭取思想上的的自由,行為上的自由。我的小朋友已展開左他的抗爭長征,而我只能退居幕後作糧草的支援!

dailam 發表於 12-8-8 14:19
"如:聖心,聖瑪利,聖方濟各及嘉諾撒書院都有信心保證。"

其實,都係你睇我好,我睇你好!我朋友的女兒在 ...
"選用的語言的影響相對是較少。大家看看通識的practice paper, 其實用字不算深,可能比英文科 reading paper 平白,所以我覺得看不明問題的可能較低,反而是不懂表達,或缺乏批判性思維累事。"

「不惜歌者苦,但傷知音稀」,你係我在EK第一個有相同看法的家長!
‹ 上一主題|下一主題