用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 天主教郭得勝中學交流區
發新帖回覆
樓主: kamtong
go

天主教郭得勝中學交流區   [複製鏈接]

回覆樓主:

本人是一名小學生家長,想在這裡告訴大家,本人孩子的小學家長當中,有一名騙子,此騙子有2個小孩,細嘅和我小孩同校,大嘅在郭得勝讀書。

由於此騙子在小學,除了搞是搞非,無中生有造謠生事,編造謠言中傷其他家長、影響老師等聲譽;還用太空電話咭發SMS欺凌其他家長及侮辱人家的小孩子;更甚的是編造不同的謊話,誠懇向其他家長借錢,之後就用各種虛構的理由去拖延款項,所以本人大膽在這裡請各位要小心,慎防受騙。

由於不想影響小孩子,也不知道如何公開資料才不會觸犯私隱條例。。其實十分希望公開此騙子的罪行和其照片,讓各位有所防範。

由於本人不知道此騙子在中學有否生事,所以在此警惕各位。

召藥師 發表於 17-7-20 11:08

目的是讓有子女就讀該中學的家長組織起來

謝謝你的提醒。
所言千真萬確,而且是善意的。
並非誹謗,而且沒有半點虛言。
本人也想控告騙子的誹謗別人行為,但談何容易呢!!!
只好讓做壞事的騙徒逍遙法外。

召藥師 發表於 17-7-20 12:22
請您明白,此處是中學交流,個別家長問題或私人恩怨,請勿在此發表。一來與本版討論內容無關,二來其他人亦 ...

明白明白。再次謝謝你。
這令我想起,就算大家交流和學校有關的事宜,例如面對面交流,也必需注意,騙子會憑手頭少少資料,虛構其餘大部份事項,聲稱和教職員很熟絡,假借老師名義散播不實謠言,牽連甚廣。

這一點非常重要,本人認為,有任何查詢,必要親自向有關學校求證,方為事實。
這並非一己之事,請各位提高警覺,以免成為下一個目標。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊