用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 獵影遊
go

獵影遊 [複製鏈接]

獵影遊

看見各位家長都忙於為子女找興趣班,真的是為誰辛苦為誰忙!

建議大家有時間可在星期六、日帶小孩出去走走,享受大自然環境,不要只在室內學習,上興趣班。

須然我都不可能每星期出外,因為阿仔都有班要上,但每學期我總會找一兩次出去走走,行山影相,有時會去游船河。

有興趣可跟獵影遊去玩,他們是非牟利的興趣團體,有領隊設計路線,又有人帶隊,每次都只是自費付交通費,Lunch可自帶水果,三文治,行得舒服,老幼咸宜。

我去過幾次,手頭無他們的網址和電話,稍後找到再告訴大家。   

Re: 獵影遊

我地中心也和獵影遊合作六,日去行山

自問自答,創意十足,努力!加油!  

找不到他們的聯繫電話,不過有興趣者,逢星期二可看文匯報旅遊版有旅遊團體行山的消息。

cmk 寫道:
看見各位家長都忙於為子女找興趣班,真的是為誰辛苦為誰忙!

建議大家有時間可在星期六、日帶小孩出去走走,享受大自然環境,不要只在室內學習,上興趣班。

須然我都不可能每星期出外,因為阿仔都有班要上,但每學期我總會找一兩次出去走走,行山影相,有時會去游船河。

有興趣可跟獵影遊去玩,他們是非牟利的興趣團體,有領隊設計路線,又有人帶隊,每次都只是自費付交通費,Lunch可自帶水果,三文治,行得舒服,老幼咸宜。

我去過幾次,手頭無他們的網址和電話,稍後找到再告訴大家。   

這是獵影遊的網址,有興趣請登入
http://photohiking.com

聖誕期間跟他們去了梅州、河源、龍川,很好玩。參觀了客家圍屋,都是自己找的地點,不是官方指定接待外賓的熱門旅遊點,與一般牟利性質的旅行社不同。

由 J.S.Bach 於 2004-12-14 20:23:11

自問自答,創意十足,努力!加油!  

其實J.S.Bach你是佢哋同行呀!我朋友介我來BK,佢話可以找到BK會員分享,曾经參加任何活動都會有[好/不好]表達,所以參加BK會員,但是,我覺得J.S.Bach好似針對一間
叫做創穎學習中心,不論佢哋介紹關於教育或旅行活動,J.S.Bach你都回應{自問自答,創意十足,努力!加油!},J.S.Bach你給覺得你是 佢哋同行呀!
如果我對J.S.Bach#覺得#不是這樣,我就誠意對J.S.Bach
講句"對不起,請你接受我誠意講句的"對不起。

多謝獵影遊今次活動,因為我的媽媽要求我和她一起去,
我為了媽媽開心,就推了朋友去布吉島之旅,所以真心多謝你們,我還是媽媽地上的女兒,如果無今次活動,我就比神
Call 咗番上去。

Nero.

真的恭喜你,今次聖誕沒有去布吉。雖然我不知你是37位團員中那一位團友,但真的替你高興。你有冇告訴領隊標叔叔呀,或者留言到他們的網站?他一定會為你高興!我下次見到他,也會同他講你曾在此留了言。

行善積福,善有善報!

CMK

‹ 上一主題|下一主題