用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 IGCSE recults
go

IGCSE recults [複製鏈接]

原帖由 andy.ma 於 11-8-11 20:41 發表
請問各位IGCSE的result既grade點計?係咪好似會考咁分五個grade?                                                                 thx!

Similar, but they have one more grade above A : A*.

Edexcel IGCSE results will be available on Aug 26.

原帖由 ritawong 於 11-8-25 10:32 發表
各位媽咪,
請問孝IGCSE試是否只是每年暑假向英國文化恊會報考, 另IGCSE是适合中學那个階段考的, 是否要一早報考及考那幾科, 有甚麼要預先準備, 謝謝.

每年兩次向考評局報(http://www.hkeaa.edu.hk)。IGCSE是适合香港中四,五考。

Welcome to PM me for more discussion.

原帖由 ritawong 於 11-8-25 17:43 發表
Dear Peremum,
謝謝回覆, 這個試是否給有心出國的學生才去考, 如讀完中五, 而突然决定去英國,但沒有考IGCSE這个試, 那英國的學校是否只是看學生的成績表及來自間中學? 謝謝! ...

不用客氣。 考IGCSE的大多是有心出國的學生,但也有不少是準備再考GCE-AL,想循Non-Jupas入香港的大學。
說到英國的學校,一般都會有Entry Exam,要求報讀的學生考。

原帖由 ritawong 於 11-8-26 14:35 發表
謝謝, 我昨天有看過考評局公佈的有關IGCSE的考試時间等, 如果學生要考這个試都需請假很多天, 不知道是否應該去考?謝謝您!

今年中幾? 打算考邊幾科? 是否撞校內試? 是想攞多張cert還是計劃出國?

原帖由 ritawong 於 11-8-29 16:58 發表
其实女儿今年才升F3, 只是先作了解, 而又希望有多張証書, 萬一出口也可以用, 謝謝!

不用客氣。我個人意見,如果有心考慮出國,利用中三四這兩年考了這個試最後適合,到了中五學校課程就太intensive.

八卦問吓,你囡囡讀邊間?

原帖由 ritawong 於 11-8-30 08:52 發表
咁應該F3或F4暑假考呢? 女儿讀傳統英中.
我希望她能在港升大学, 但出國又可以訓
練自信及擴濶眼界, 謝謝!

IGCSE每年有兩次考期,五/六月及十一月。可考慮F3年六月及F4六月分兩次考。

回覆 2# andy.ma 的文章

令郎今年中幾?今次成績如何?英文是1st language or 2nd lang?

Hi, andy.ma

Thanks you for your PM.

Pls. check your PM.
‹ 上一主題|下一主題