用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 油尖旺 band 1 選校
樓主: mhv_woman
go

油尖旺 band 1 選校 [複製鏈接]

你囡囡好叻呀!  咁就應博出面的學校.  能否pm循道幾多名名內係band 1呢? 小囡就讀循小上二道班的.  Tks!

原帖由 君媽 於 11-4-28 04:40 PM 發表

其實循小的頭10名,一向不以循中為首選。
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

咁我不勉強你了!  但屆時囡囡小五小六時, 學校會暗示比我地知嗎?

原帖由 君媽 於 11-4-28 05:22 PM 發表

這個數字我是知道的,但學校不公開,我亦應信守承諾,不能相告了。
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

君媽,

囡囡是為了你而放棄了自己心儀的中學, 若果派位當日, 讓她知道考得後過她的同學入了伊中, 她會不咁心及不開心的.  不如你地倆個坐下傾吓!

原帖由 君媽 於 11-4-28 05:14 PM 發表

我差不多已做了3年資料搜集,循小上循中的多以第一志願入。如果要去循中問,他們的學生是以第幾志願入,有難度,亦沒時間做了。

是否選伊中第一,當中包含了我們母女的關係。當日收到學校的選校表草稿,我便讓囡囡自己填,她這 ...

Tks!  君媽.  

原帖由 君媽 於 11-4-28 09:39 PM 發表

不會暗示。是明明確確的告訴你。也不會有band1尾band2頭這些無棱兩可的說法。如你想早點有些頭緒,可細看學校報告或看升中派位。

‹ 上一主題|下一主題