用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 沙田呂明才小學
go

沙田呂明才小學 [複製鏈接]

沙田呂明才小學

想請問各位,一呂是否很深, 功課多呢? 小朋友是否讀得開心呢?

Re: 沙田呂明才小學

Thank you.
I did heard that the turnover of teacher in 沙田圍 was very high. But, is 一呂 the same?

因有哥哥或姊姊在那兒讀書的, 是必收的, 加上有很多人有宗教分, 我相信15分在第一輪自行收生的機會不大

Homama2004,
真多謝你的分享, 我的小朋友很幸運地於自行收生中收了, 但最近發覺他很容易緊張及擔心, 如學校的默書及評估, 可見他小小年紀已很緊張, 並且稱作答時心卜卜跳的, 甚至有時擔心到睡不好, 我擔心一呂大壓力, 功課多, 而我要返工, 故想多了解一呂, 我的小朋友是否適合? 請多給意見!

nicnic小主,
我的小朋友是20分抽中的, 據我知在第一輪收生中, 十五分是沒有機會的, 而在20分中, 亦要抽籤. 我記得註冊當天, 已有未能抽中的家長到校詢問.

我本身是基督徒, 受浸於浸信會, 學校需要我出示受浸証明書, 才可有這五分, 但據我所知, 只要能出示受浸証明(當然要基督教, 無論是浸信會或播道會等等), 便有此分數.

受浸其一含意,是代表在眾人面前相信基督並且加入教會, 小朋友太細, 未能清晰了解, 通常他們清晰了解受感動後, 會自行決定.

Akinawong
我只出示了我本人的資料, 我相信其一便可.
‹ 上一主題|下一主題