用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 聖道迦南書院一問
go

聖道迦南書院一問 [複製鏈接]

我仔仔剛剛被聖道迦南書院(觀塘)收錄,請問這校校風如何.聽說學校正積極改善,想升呢!請各位師兄/姊,幫幫忙,講講你讀這校的感受.謝謝!
   0    0    0    0

剛剛轉了新校長, 李博士是資深教育者, 充滿熱誠改革, 所以學校進步得很快, 活動多元化且是英文中學, 一間不可忽視的黑馬!!

往年有試過band 2 頭生也未能獲得面試, 今年要求會更加高.

謝謝你的回覆,我仔仔是band 2 中,好彩可以入到此校,可能是面試時的表現比較好.那裏的老師的確很熱誠,給我的印像好好.反之,仔仔有到播道面試,但那裏的面試安排很差,給我一種mess 感覺,好像對冢長及學生不尊重.我一定不會選擇這校的.

還有沒有多些關於這校的information.謝謝!

回復 3# qwe987 的帖子

係咪直資嗰間?如果係,我個女舊年有個band3同學依家讀F.1。

Yes, 直資 school in Kwun Tong. Is she happy study in this school?

Sorry, I have not contacted her after primary school graduation. So, I could not make any comments. Suggest you to visit the school during school hours to check out if the school is good or not and also for the students. Also, you can attend the school's open day (if any) to learn more about the school.

Thank you for your imformation, I will attend the open day on 22.01.11 at 2:30pm to 4:30pm.

原帖由 qwe987 於 11-1-2 23:10 發表
謝謝你的回覆,我仔仔是band 2 中,好彩可以入到此校,可能是面試時的表現比較好.那裏的老師的確很熱誠,給我的印像好好.反之,仔仔有到播道面試,但那裏的面試安排很差,給我一種mess 感覺,好像對冢長及學生不尊重.我一定 ...

我住在播道附近,
見過學生楂住枝煙等巴士, 女的條群又短, 只是個人意見.
間學校太新, 連網頁都末執好, 仍有待發展.

仲有要留意播道的面試費, 無論你到唔到, 一入紙便要交100大元, 有點兒.......:;pppp:

聖道迦南書院也是我的首選!!

你面試(聖道迦南書院)未呀?今個星期六,仔仔會面試福建中學,不過我有些worry,因為這校的程度比較深,我怕他應付不來.所以想放棄面試,不過反正巳交了form,當給仔仔一個經驗吧!

在這裏我想收集多些關於聖道迦南書院的消息.可否幫忙呀!

你面試(聖道迦南書院)未呀?今個星期六,仔仔會面試福建中學,不過我有些worry,因為這校的程度比較深,我怕他應付不來.所以想放棄面試,不過反正巳交了form,當給仔仔一個經驗吧!

在這裏我想收集多些關於聖道迦南書院的消息.可否幫忙呀!

我個仔也去面詆福建了,由於英文不合格的關係,所以根本沒有第二次面試機會,所以現在也頭痛,不知道選哪一間了,我是覲塘區的,老師話佢是BAND 2尾生,可是平日有參加很多課外活動,也不知可否可以拿分.現時想填2間BAND 2頭的學校,反正想試一下.至於聖道迦南,我不知道好不好,可是應該是BAND 2學校吧.

band 2 頭中學,你可以選擇聖公會梁季彝及靈波第二中學.校風是好的.你會不會考慮聖道迦南書院.話曬都是英文中學及校風不錯,是我仔仔的小學老師說的.

我仔仔學校班主任對聖道迦南全無認識,我真的想知多D呢間學校的校風,老師和學生係點?如Band 2尾學生有冇機會入呀?
原帖由 qwe987 於 11-1-13 22:21 發表
band 2 頭中學,你可以選擇聖公會梁季彝及靈波第二中學.校風是好的.你會不會考慮聖道迦南書院.話曬都是英文中學及校風不錯,是我仔仔的小學老師說的.

老師個個都好nice.他們全都是基叔督徒,好有愛心的.聽聞新校長很有教學經驗.下星期六,22號是開放日,你可以參觀,看看是否適合你仔仔.如果你仔仔是品行良好,band 2 尾也可嘗試的.不要灰心呀!

in 咗啦!等result....好緊張呀!

好快會有結果,太約等4-5曰,首先你會收到信,通知你結果.跟着老師再會致電給你confirm.祝你好運,希望仔仔可以和你做同學.

qwe987, 你好!多謝你的支持, 你仔仔是否明年讀中一, STCC是否已收咗你仔仔呢? 你註冊咗未呀?有幾多時間考慮架?

收咗啦!收咗啦!

恭起你呀!我仔仔已註冊,我們只有五天時考慮,但我覺得這校確實不錯,老師很nice,所以決定放棄大抽奘.他是今年九月升中一.你決定未呀?

想等埋李國寶result 先! 未決定 . Any comment.
‹ 上一主題|下一主題