用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天神嘉諾撒學校 1B 家課冊, 救命!
go

1B 家課冊, 救命! [複製鏈接]

今日亞女抄家課冊寫唔切。

其他一欄抄唔切, 只寫了"逢星期一",請問你們的小朋友寫了什麽?

此外,我在網上家課冊看見"簽回條",但我反轉個書包都見不到任何通告,請問是什麼回條?
   0    0    0    0

由於小女比較大頭蝦,請問有無1B家長願意和我交換電話(just for urgent check 家課冊),我的女兒是1B 8號,有興趣的可在學校內聯網留contact (請不要用bk的pm,因我的pm壞了)

醒目開學勳章

DEAR GMGM,

我嘗試推敲一下:-

1) 逢星期一穿體育服。

2) 簽回條:scholastic book clubs 購書回條。

3) M026 回條 (公教家庭only)

原帖由 GMGM 於 10-9-13 18:52 發表
今日亞女抄家課冊寫唔切。

其他一欄抄唔切, 只寫了"逢星期一",請問你們的小朋友寫了什麽?

此外,我在網上家課冊看見"簽回條",但我反轉個書包都見不到任何通告,請問是什麼回條? ...

1) 逢星期一穿體育服。- 認同

2) 簽回條:scholastic book clubs 購書回條。- 已寫在手冊英文欄(現在是miscellanous一欄寫"簽回條")
3) M026 回條 (公教家庭only) - 問了亞女好多次, 佢都話無派公教通告, 我又推敲一下, 1B只有幾位公教同學,學校應該不會post上web, 因為suppose只involve數位同學而已)

[/quote]

醒目開學勳章

是不是009/10-11 收費學藝班通告 / 中/西樂器班通告 呢!

原帖由 GMGM 於 10-9-13 22:15 發表

1) 逢星期一穿體育服。- 認同

2) 簽回條:scholastic book clubs 購書回條。- 已寫在手冊英文欄(現在是miscellanous一欄寫"簽回條")
3) M026 回條 (公教家庭only) - 問了亞女好多次, 佢都話無派公 ...

呢張上星期已交了, 真係R曬頭!希望聽日唔好比老師寫欠啦!

原帖由 Yukyuk 於 10-9-13 22:25 發表
是不是009/10-11 收費學藝班通告 / 中/西樂器班通告 呢!

可能系『網上中英數』、『中文百達通』。

『網上中英數』、『中文百達通』今天已經交了, 我估可能書記/老師update web 時無delete到上星期五的miscellanous一欄, 可能我真係緊張得滯, 我都要hypnotize自己要放鬆d!

『網上中英數』、『中文百達通』的交回條日期是9月14日。

在"天神"的學校網,有小一家課冊的每日update.

就是昨天學校的網上家課冊和亞女手抄的有discrepancy。
【2010年9月13日】( 星期一)

中文

1.溫習詞語表81-110

英文

已派school lastic訂購單張,若訂,明交表及支票

數學

18,25

常識

其他

1.簽回條

亞女手冊昨天並沒有寫"簽回條",只寫了"逢星期一"四個字。書包內又無任何新通告。

原帖由 blueeye 於 10-9-14 10:40 發表
在"天神"的學校網,有小一家課冊的每日update.
‹ 上一主題|下一主題