用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 St. Cat VS 學之園 (LH)凱帆
樓主: adrian_mama
go

St. Cat VS 學之園 (LH)凱帆 [複製鏈接]

您好,我的兒子是後補生入LH (凱帆校)下午英普班

我是先被ST CAT取錄英粵,C6知道SC 收咗開心到死!
今個星期二先收信兒子是後補生入LH (凱帆校)下午英普班.

我喜歡LH全校只有16班 (小班D/ BK有很多好評/老師好似友善D/再加上近D。)
而且英普班又幾好,好煩唔知點揀?

但己有ST CAT 英粵班,交了學$買了校服?
有無人可以俾多D評價,或知唔知LH 凱帆派位情況
   0    0    0    0

Dear Eggmama

Will not try CCKG and the location is really very attractive.

BTW, today is orientation date for LH, let's see!

thx for your advice.

原帖由 eggmama 於 10-8-13 09:18 發表
would you try CCKG this year? if so, SC seems better. Moreover, you've paid over $5000 already including uniform, books, etc.

However, I agree that LH's teachers are nice and location (near your home ...

huba, 我有看過他們的派位,很滿意,所以我更加放心了

最後選了學之園(比較過各方面都好D,除了名氣外)
唔想小朋友要返兩間學校,(因太辛苦了)

兒子很喜歡LH校園及老師,加上又近D,省了50分鐘車程,可以休息多D!SC方面很有效率,他們說己通知後補生上學,馬上退還雜費,SC大把人等住讀 都無問退學原因。

而家選定了,終於可以煩完了鬆了一口氣,
在此,多謝各BK媽媽比既寶貴意見。

原帖由 huba 於 10-9-1 19:31 發表
Hi,

My son is currently attending LHK. My understanding is that their P1 placement results is pretty good. Of course, our benchmarks for being good can be very different.

To save your and other inte ...

又去了兒子學校觀看他上下課,見證到坊間對此校的好評。校長友善又認得小朋友。她還認得我  。師資方面不用擔心,他們大都是high dip/ degree. 而且 聼講新校老師是由每間舊校調去。 三間分校都做得咁好, 覚得他們也想於TKO 做本區名校。

我兒子2個班中英班主任是新來,我本身對語言要求也很高,但Net 是純美口音好好聼,國語老師是內地來所以音調不容置疑, 他們對學生呵護愛之。

我就因為這些原因而放棄SC

quote]原帖由 wh0709 於 10-9-4 07:04 發表
你意思係家長可陪幾多日上課? 1日, 之後3-4日每班分2組不同時段上課, 老師可專心照顧哭寶寶. 課程的確值90分以上, K2-3仲有星期六免費面試班(十多堂), 但未知新校師資如何.
... [/quote]

HL校(上下午共有4班K1),英普是最主流的班別(幾年後既小學教學主流應是普通話)

我想是因為這原因而開多的英普班

原帖由 chichibb 於 10-9-6 10:55 發表

另外想問下K1英普上下午各有幾多班

ivy230608 ,

其實返學只兩星期,還未有好明顯轉變
但學校令小朋友很喜歡返學是肯定的

其實近真很重要(我就是不想3歲人仔每天搭成2個鐘車)我問過很多人都說LH在各方面都照顧到用家需要,所以最後決定LH。

您這段時期的困惑,我都剛經歷了成個月,我好明白,希望您快D下決定啦!

原帖由 ivy230608 於 10-9-8 09:38 發表

請問可唔可以再講多d關於學校的其他方面,例如,妳小朋友返學之後有什麼改變,會主動閱讀或者喜歡返學嗎? 有沒有興趣班呢,多到校外見識嗎?因為女女現時要在HKPS和LH中選擇,HKPS因路程較遠而且課室面積太 ...

我個仔很喜歡看學校派的書籍,全部公仔都是著校服架
可以看出學校是很有心思。

兒子昨天沒上學,他竟然用普通話說Hsieh老師唱歌 ,小朋友學國語真快(MS. Hsieh是國語班主任)

原帖由 elizatyy 於 10-9-8 22:28 發表

LHK has hired some staff to develop and design our own teaching materials.   They are colourful and well-designed.  Particularly,  all the children are wearing LHK's uniform.
‹ 上一主題|下一主題