用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 優才(楊殷有娣)書院 優才(楊殷有娣)書院優點和缺點發表區
樓主: 三佰蚊
go

優才(楊殷有娣)書院優點和缺點發表區 [複製鏈接]

原帖由 mtke 於 10-8-12 04:28 發表
中天英先生

唔明白點解你每次看到提及優才缺點的post,就這樣激動。
是你不能接受異見,還是你對你的選擇開始失去信心?

家長們當然懂得怎樣評價學校。
在討論區發言的都是希望與大家分享和討論知道的事。不是要一個判斷 ...

非常同意!我發覺在BK學校討論區,優才好特別,有幾位「長駐」家長這幾年來,都是凡事唱好學校,好 hard sell,不容有些少撿討空間或言論。這對學校、家長和學生(existing or potential)是不是一定好呢?

是的,我本身不是優才家長。是有感而發,非喜勿插。

原帖由 happyjess 於 10-8-13 16:59 發表
同學仔亦有類似經歷, 但發生在小學部:

體育堂上, A同學弄傷了手指, 痛楚非常. B同學情急下, 向X老師舉起中指, 說A同學弄傷手指. X老師一看見B同學的動作, 以為是對他做出不文手勢. 二話不說, 不問因由, 大聲責罵B十 ...

I really hope that the case is not true, or at least 80% over-exaggerated, even people may claim that it is just one isolated case. It is totally unacceptable and so unbelievable to be happened in such an reputable school like GT.

原帖由 中天英 於 10-8-14 02:55 發表
20101101,

你講說話會唔會誇大左D啊????

就算事情真係好似寫出黎咁, 係個老師唔啱, 誤會左個同學,  ...

請不要斷章取義,我整個 statement It is totally unacceptable and so unbelievable to be happened in such an reputable school like GT.”

因為我在拜讀 GT 家長(尤其是XXX) 一路以來的留言,得到的印象是 GT 是一間完美無瑕、十全十美的 dream school,近乎神話化似的。所以深信它是一間 very reputable school。因此,聽到這件事件,好自然感到 totally unacceptable and unbelievable. 又如何誇大呀?係都係俾人以前啲「誇大」咗嘅資料誤導囉!

有人話 hxxxxxxxx 講大話,hxxxxxxxx關心 dxxxxxxxxxx囝囝,又話別有用心,咁咪仲誇張。

不過有人有免死金牌,我哋冇,發言時要步步為營。唔會咁都俾人 ban 呀!

‹ 上一主題|下一主題