用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若望英文書院 校長說,沒交七月學費,不給Report!
go

校長說,沒交七月學費,不給Report! [複製鏈接]

唉,心情有點差,剛剛跟九龍塘教育局的陳小姐通過電話,投訴學校不給我孩子的Evaluation Report,她表示會去電詢問。

早在一個月前,就已經發文給學校,通知上課只到六月底。6/29打電話問學校,是否6/30最後一天上課時,可以拿回孩子的東西。接電話的行政小姐表示,先前有發過公告,沒有繳交七月份學費,學校不給evaluation report。針對此事,我打電話詢問三個家長,沒人有印象有這個公告,所以,想請問各位sjc家長,是否真有人收到此公告?

今天6/30上午,再次打電話去學校詢問,接電話的小姐回應說,校長指示,沒有繳交七月費學費,學校不給Evaluation Report。我可以理解的是,七月初才會開始最後一次評量,而我們六月底離開,那一部分沒有成績是合理的,但是,連上學期,和今年初做的評量報告,難道也都不給我嗎?

詢問了先前也辦退學的家長,但是他們手上都有那份報告:在k2班,有家長三月離開時,學校主動派還報告;在k1班,有家長是上次報告派送後,就一直沒有歸還學校,而學校也沒有追討(聽到這,不禁出冷汗,學校的文件檔案管理是否有在執行)。反倒是我乖乖地遵守校方規定,卻得來這樣的下場。真的是害人之心不可有,防人之心不可無。
   0    0    0    0

已拿到報告了,感恩!

原帖由 fapost 於 10-6-30 11:29 發表
唉,心情有點差,剛剛跟九龍塘教育局的陳小姐通過電話,投訴學校不給我孩子的Evaluation Report,她表示會去電詢問。

早在一個月前,就已經發文給學校,通知上課只到六月底。6/29打電話問學校,是否6/30最後一天上課時,可以拿回孩 ...

剛剛去接孩子,老師有派發報告的影本給我。雖然有朋友說,k1的報告不很重要,升小主要是看k2的報告;但是,我認為上面有孩子成長的軌跡,要作為收藏,所以才會這麼堅持。謝謝教育局陳小姐的協助。同時謝謝臨時接棒的班主任,帶給我女兒這幾個月來美好的回憶。

聖若望  珍重再見

我啱啱打电話去問 Yoxk, St.Cxx..佢話如果唔俾最后一期學費梗係冇Report card.. copy 都冇..

SJC 都幾好喎!...Student incomplete 都俾Report..

是呀! 第一天黎呢間學校讀就知道要交12個月學費,沒有report好正常

學校很多野也很正常,

不滿的家長應該都離開了

我們這裏有"正常"的分享
‹ 上一主題|下一主題