用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 有沒有人知道新生適應日做什麼?
go

有沒有人知道新生適應日做什麼? [複製鏈接]

想知道8月27日回校會做什麼?
   0    0    0    0

如果没有記错,據過往经验,家長需陪同小朋友到校,基本上無需预先特别准備甚麽。

家長會被安排到禮堂聽講座,包括日後在校内要注意的事项,例如查閱网上通告,缴费等行政上的事宜,亦會講解課程的概要,介绍主要教职员包括学科和術科主任等。同时亦會講解開学初要为小朋友准備的事项和物品等。

而小朋友會分组随老師到班房,熟悉校内的環境和認識老師和同学等,好似小朋友會分组由高年班的学兄学姐带领参观校園。

小提示:虽然学校會派發handout给家長,但你可带備一本notebook抄写事项,因资料都颇繁多!!

Welcome to 宣小大家庭!!

原帖由 Terryheihei 於 10-6-29 17:58 發表

原帖由 filleul 於 10-6-30 15:48 發表
如果没有記错,據過往经验,家長需陪同小朋友到校,基本上無需预先特别准備甚麽。

家長會被安排到禮堂聽講座,包括日後在校内要注意的事项,例如查閱网上通告,缴费等行政上的事宜,亦會講解課程的概要,介绍主要教职员包括学科和術 ...

哎呀...咁多重要事項要主意.....我個日去唔到呀, 咁點好呀.....
教育王國以外之相冊連結已被刪除

Many Thanks!

我果日都去唔到, 唔知點算

原帖由 金毛B媽 於 10-7-2 10:50 發表

哎呀...咁多重要事項要主意.....我個日去唔到呀, 咁點好呀.....

原帖由 Terryheihei 於 10-6-29 17:58 發表

請問只是小一生嗎??其他各級要嗎??
‹ 上一主題|下一主題