用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 刻不容緩,反對喜耀接辦,支持請留言
樓主: seeyadick
go

刻不容緩,反對喜耀接辦,支持請留言 [複製鏈接]

一人一e-mail

請問能透過"家校會"發起行動嗎?始終關乎學校之事情,希望每一位學生之家長都能表達其意向。

事情十分逼切,EDB於7月13日就公佈,我相信未必夠時間去同PTA相討後再開家長會再集合意見俾EDB。到時恐怕真係生米都煮成熟飯啦!

PTA

如果PTA肯幫忙,出聲o既就應該係佢地而唔係我地啦,佢地根本就唔係好緊張,但係我就好箸緊lor.

原帖由 P1STUDENT 於 09-7-5 22:43 發表
請問能透過"家校會"發起行動嗎?始終關乎學校之事情,希望每一位學生之家長都能表達其意向。

請大家不要妄想了, 在反對喜耀一事, PTA是絕對不會幫我們的....
喜耀的大水喉為法住文化協會, 而PTA的房太及高副校為法住之MEMBER, 你話她們會唔會幫我們反喜耀呢?
另外, 想提醒一下去信給EDB的家長, 如果你們出了小朋友的名字便要小心, 因為EDB隨時會把我們的信件交回學校, 到時房太及高副看到了誰反過喜耀便不得了. 到時被人家抽後算賬就不太好, 作為家長, 保護小朋友是必要的, 當然, 如果高副校9月之後不再留任, 又另當別論....

原帖由 P1STUDENT 於 09-7-5 22:43 發表

原帖由 PegasusParent 於 09-7-6 03:11 發表
請大家不要妄想了, 在反對喜耀一事, PTA是絕對不會幫我們的....
喜耀的大水喉為法住文化協會, 而PTA的房太及高副校為法住之MEMBER, 你話她們會唔會幫我們反喜耀呢?
另外, 想提醒一下去信給EDB的家長, 如果你們出 ...

秋後算帳…未驚過 管它“法住”…“法國”
如冇了愉快學習也不會留下,俗點講句是不用收費嗎?
但該爭取就爭取,該支持的就支持。

原帖由 Vinho 於 09-7-5 02:38 發表
房主席,記憶所及在聯同20多位家長與你開會要求協助召開投票會時你也不欲多言理為中立。但此時此刻你可否使用像拉倒梁淑貞之週詳而快速的方法向EBD表達一下現在家長們的擔憂呢? ...

非常同意Vinho的意見:
房主席,記憶所及在聯同20多位家長與你開會要求協助召開投票會時你也不欲多言理為中立。但此時此刻你可否使用像拉倒梁淑貞之週詳而快速的方法向EBD表達一下現在家長們的擔憂呢?

其實事情攪到咁,作為家長的我只覺得超無奈

房主席:
          人或許有時會'好心做壞事'犯上無心之失!
唯這件事上我卻看到妳是有組織及預謀地'私心做壞事'!!
最無辜是一班天真純良的孩子們給妳弄到如斯田地!我想問妳一聲:妳瞓得著嗎﹖

前門拒虎,後門進狼,若定法住,我必無法再留住.
支持一人一電郵
內容:先署名那一班的家長
1.最渴望接辦團體  2.最不能接受辦學團體

教育局網址
http://www.edb.gov.hk/inde
x.aspx?nodeID=50&langno=2

強烈反對喜耀接辦 基督教臻美黃乾亨小學暨初中學校
本人是黃乾亨小學**班同學家長,請有關當局重視我的訢求.

1.最渴望接辦團體  
保良局/滙基

2.最不能接受辦學團體
喜耀

反對喜耀入主﹗
(你的入圍讓人不可思議)
反對高副校坐正﹗
(你的權力蓋過校長)
反對房太過份地干預校政﹗
(你的權力媲美校董)

強烈反對喜耀接辦

強烈 反對喜耀接辦 臻美 !!!!
請敎統局尊重本校家長的訴求  !!!

學校真的很不尋常,
最近在學校食堂無意中發現食堂那個校長的話有以下言論﹕

校長語錄  (註﹕這的校長指的並不是李校長,而是以校長自居的高副校)
我們的歡喜來自學養
我們的光耀來自成長
從今天開始我要精神煥發
從今天開始我要志氣昻揚

這更像是喜耀的校訓呢~
所以我突然覺得喜耀能入圍並不意外,
只是覺得此事更為黑暗和可耻﹗

貼圖多次都失敗,請各位自行到以下的網址看校長語錄原圖﹕

http://corum.saga-city.com/forum/album_pic.php?pic_id=2360

[[i] 本帖最後由 bowie1982 於 09-7-8 00:30 編輯 [/i]]

我真係好擔心, 小兒今年升小五, 如果真係喜耀, 我地仲點揾學校. 我同呀仔都係基督徒.
完全不能接受喜耀接辦

原帖由 bowie1982 於 09-7-7 16:16 發表
反對喜耀入主﹗
(你的入圍讓人不可思議)
反對高副校坐正﹗
(你的權力蓋過校長)
反對房太過份地干預校政﹗
(你的權力媲美校董)

本人覺得高副校真的有問題,其實聘請她的梁校監亦有責任,她怎會請一個與學校教育理念不同,而且有法住背景的人做管理層,簡直就像引狠入室。

在李校長上任後高副校竟說自己不是under李校長,還說凡事有例外云云,簡直好笑,那有『副』的不是under『正』的,如果是平等,不如叫雙校長啦,簡直不知『莊、閒』,怎麼教小朋友

此外,我不是想『巢』人舊事來說,只是我覺得她的丈夫犯的刑事罪,作為他的至親,真的對她的人格有疑問,因為加入警隊都要人格查三代啦,更何况是為人師表呢!

最後我覺得無論那個辦學團體接辦,只要高副校留任,情况仍令人擔心!

強烈要求新辦學團體「申」佢走

mama8

絕對同意!!!
‹ 上一主題|下一主題