用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 公文式
go

公文式 [複製鏈接]

公文式

最近坐巴士,地鐵常常見倒[公文式]賣廣告,好似對學習有好大幫助,請問有冇媽媽比仔女學緊?

幾歲開始好?是否給小朋友很大壓力呢?可否分享

Re: 公文式

東東媽咪:

公文式是由四歲可以開始報讀,我的女兒剛剛開始了一個月,她很開心在學習,令我很欣慰.
[quote]
東東媽咪 寫道:
最近坐巴士,地鐵常常見倒[公文式]賣廣告,好似對學習有好大幫助,請問有冇媽媽比仔女學緊?

幾歲開始好?是否給小朋友很大壓力呢?可否分享
該用戶已被刪除

ChingChingFather:

首先公文式是分別有中文,英文,數學三科,所有公文式在報名前必須通過TEST來厘定每個人的LEVEL,老師跟隨各人的進度來教授的.
該用戶已被刪除

How much you paid for one lesson ?

Is it difficult to do, I mean the homework.  Or is the homework cause heavy workload to child, they only have 4 yrs old ?

I am very keen to join, just worry about my decision is right or wrong !!

Please help !

ChingChingFather:

我的女兒現在讀緊公文式數學,每星期一堂,每堂45分鐘,遲少少會讀公文式英文.有什麼問題,請多多指教.

簽名被屏蔽

My son is just 40 months years old.  He started Kuman - math last month.   Besides teaching him count the things. They also  teach him to concentrate the things.  It is quite good.  

Does he enjoy the class ?  其實我有去過公文式的講助\家長會,但覺得賣花總是讚花香! 一堆堆很成功的例子重重覆覆地說好處,那到底有冇失敗個案呢?

功課多嗎? 每次他們強調孩子們要自學,叫家長多帶他們去圖書館,那學校\家長又是在扮演什
該用戶已被刪除

ChingChingFather :

我的女兒很喜歡返公文式數學,返了之後,我發覺她的集中力好了很多,同時,老師時常跟進我的女兒的家課情況,當遇到有問題要即時講給老師知道,以便可以在課堂上作出適當的教授.

‹ 上一主題|下一主題