用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 荃灣有好的補習社嗎?除了愉景的A plxx,有不快經驗. ...
go

荃灣有好的補習社嗎?除了愉景的A plxx,有不快經驗. [複製鏈接]

請問荃灣區有好的英文補習社嗎?除了愉景新城的A plxx(中文叫嘉X)之外.因為有不愉快的經驗.

本人的女兒在A plxx補習英文已經一段很長的時間,由K3到現在小二,覺得這間補習社很不錯,小女也有進步.有一天,一位女導師詢問小女有沒有興趣參與 7 月20日在愉景新城商場內表演有關奧運的英文話劇,心想可以給她一個機會鍛鍊一下膽量就答應了.當時我已繳付了360元共三堂的學費.在最後的一堂即7月16日因為他們要加緊練習就超時差不多 45分鐘,而在表演當天他們更加要求我們在中午12:30分回到補習社綵排.為了他們演出好一點,我也沒所謂.
誰不知在7月24日(即表演後四日)的下午,我收到了補習社的電話說:要收回7月16日和7月20日三小時半之綵排費用,一共180元,這個已是象徵式的收費了.聽了,真的不敢相信,試問有那一間補習社或學校要收表演學生的綵排費,還要是過後之事情.如果是在綵排前說明,我們家長還可以選擇去與不去.如去的,我會很樂意付.這樣先斬後奏就講不通了.說得俗一點即是"屈"我們家長吧,這樣他們還可以說:還有道具呀,服裝呀一共1800元,我也要付嗎?
就這件事發生之前我對這間補習社也十分支持,但現在我的態度就非常保留了,因為他們的處理手法令我十分之失望.可能他們現在太多學生了,不在乎我們的一個半個.但是,補習社的口碑不是靠家長一傳十,十傳百地幫他們宣揚出去的嗎?一間那麼"市儈"的補習社,他們的導師會教出怎麼樣的學生呢?現在我開始質疑了!!
說真的,我們家長都會很捨得花費在子女身上,由其在學習方面.一百幾十算什麼呢!但是都要比得有價值和順氣!!
   0    0    0    1

我在這間center都有不快的經歷, 我女兒說她上phonics時老師打她,最終無學,即走

南丰中心10/F的"ABC" learning centre很好,是朋友介紹的,有免費試堂。

原文章由 angelinama 於 08-7-27 04:12 發表
請問荃灣區有好的英文補習社嗎?除了愉景新城的A plxx(中文叫嘉X)之外.因為有不愉快的經驗.

本人的女兒在A plxx補習英文已經一段很長的時間,由K3到現在小二,覺得這間補習社很不錯,小女也有進步.有一天,一位女導師詢 ...
‹ 上一主題|下一主題