用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 HFCC家長分享區
go

HFCC家長分享區 [複製鏈接]

你原本派邊間?聖家好好嗎?好多BAND 2 都入咗去WOR!

me too!

我不單對聖家有興趣,我還對華英、黃笏南、銀禧、迦密等同級中學的成績有興趣。作為家長的我,要了解女兒學業有關的事情,成績當然是一部份。聖家雖然是比往年差,但不等於將來差,對嗎?

我選擇旅港是經過多年的觀察及考慮,當然不會後悔,接觸了學校後,我更覺得我無選擇錯誤,更喜歡這學校。有競爭的環境,對我女兒的成長會更好。

其實請不要用另一個眼光對我,大家可以交流心得,我可以分享旅港的事,你們也可以分享聖家的情形,這樣是否更好呢?這不是此網站的目的嗎?

我一早亦講過,聖家是好學校,我無懷疑她們的師資,只是我見過一些學生後,過不到自己的標準而已。

希望大家有更多分享經驗的機會,互相交流。

回覆 #1 肥肥師奶 的文章

我的目的不是要否定大家,只是分享討論,我實在不明白大家會有這麼的反應。?????

大家開開心心分享子女的問題,可以嗎?

回覆 #1 fatpanda 的文章

當然會高興啦!因為大家有進步有什麼不好。

點解咁緊張?

回覆 #1 dailam 的文章

dailam的說話完全是我所想所要表達的。看完之後,心裡好似打通經脈一樣,多謝你的分享。可能我的表達能力有限,大家好似誤會了我。

每人都有自己的意見,背後亦有一定原因,我所寫的更不是幻想創作,我有感而發而已。

最後大家都希望子女好,你好我好,大家努力吧!

借dailam所說,以上言論,若有得罪任何人士,實非吾意,請多多見諒。
‹ 上一主題|下一主題