用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 有沒有小朋友在宣美幼稚園 (美孚) 讀?
go

有沒有小朋友在宣美幼稚園 (美孚) 讀? [複製鏈接]

有沒有小朋友在宣美幼稚園 (美孚) 讀?

我的朋友剛剛搬進美孚住, 想幫小朋友3.5找k2班. 請問宣美幼稚園如何? 有沒有其他幼稚園介紹?

謝謝

Re: 有沒有小朋友在宣美幼稚園 (美孚) 讀?

我25年前是在宣美幼稚園 (美孚) 讀的, hehe

i know quite many go to 佳寶. this is a old school but still good.  however, i don't know it much. you can ask the bk members here.

besides, think international at 盈輝台 is also good but more expensive.

多謝pangpuiyee & maria_lai 的意見.

請問仲有冇家長的小朋友在宣美幼稚園 (美孚) 讀呢?

YinYinPatPat ,
在美孚 讀首選宣美幼稚園,課程比佳寶深
另外有間在盈暉臺及華荔村附近的保良局幼稚園也可以

你好! Simsim,

你的小朋友是否在宣美幼稚園? 課程怎樣深? 是否有功課要做呢?

我個仔兩歲時曾在宣美讀,我覺得老師很關心學生,我個仔比較害羞,之前讀嘉心,哭了兩個月,每天都不想上學,一上學就病,後來轉了宣美,變得很喜歡上學,沒有哭過. 我的外甥也在宣美讀,她曾不肯吃飯,和老師說了,讓她留校午膳,她很快便變得不偏食,有快就能自己吃完.
‹ 上一主題|下一主題