用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 2008年讀黃埔宣道小學
樓主: HeiHei_Baby
go

2008年讀黃埔宣道小學 [複製鏈接]

我將評估放在File內, 叫阿仔交比老師.
我個仔讀1D班
我都擔心有時為了10%學分, 而要阿仔參加一藝活動, 現在他還讀小一, 都未完全了解自已喜歡什麼樂器及正正經經學習, 便要決定他一生, 好似會比較辛苦. 所以我還在決定中.

原帖由 Uran 於 08-9-3 14:21 發表
點解要交評估報告給班主任呢?如真的要提供給班主任可把報告交小朋友帶回給她便可﹗我本人都係要返工的。有時間多上來交流吧﹗

您小朋友係讀邊班架?

...

希望有多d 家長可入來分享啦﹗

校長的存在價值

昨天,我的朋友高興地對我說,他的兒子寫信給校長,告訴他在比賽落敗。過了一天,小朋友得校長回信,他開心得跳起來,並得校長鼓勵。校長更會不時巡堂和視學,讓同學感到校長的關心,學生也不敢怠慢。這位校真值得讚賞。
請問有哪幾間津校是這樣的做法?本人得知有幾間直資和私校是有這樣做的。

這間學校的校長真好,可以咁關心學生﹗            

原帖由 iquestion 於 08-9-22 08:58 發表
昨天,我的朋友高興地對我說,他的兒子寫信給校長,告訴他在比賽落敗。過了一天,小朋友得校長回信,他開心得跳起來,並得校長鼓勵。校長更會不時巡堂和視學,讓同學感到校長的關心,學生也不敢怠慢。這位校真值得讚賞。
請問有哪幾 ...
‹ 上一主題|下一主題