用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

三角飯糰 [複製鏈接]

初轉校來協恩時還住在大埔,那時試過很多次未天光就起來做三角飯糰給女兒留校活動或者旅行時吃,每次都多做一些給同學吃,很多同學都吃過,甚至有同學預訂下一次要吃。

這些飯糰其實很容易做,今天終於把製作過程拍下來,大家有興趣看看怎樣做,可click這條link:
http://hk.myblog.yahoo.com/acheungll/article?new=1&mid=230

[ 本文章最後由 cheungll 於 08-6-6 15:37 編輯 ]
   0    0    0    0

飯團好像很好吃... 我做的通常是青瓜卷物.

回覆 #1 cheungll 的文章

多謝分享。有機會會嘗試一下, 但如果在夏令時間留校午膳時食, 怕不怕放了一個上午會變壞呢?

我們試過很多次學校旅行帶到中午吃都沒有問題,課室夏天開冷氣,應該更不怕變壞。而且飯糰有醋,可能有一點防變壞的作用吧?
原文章由 wyl 於 08-6-6 16:44 發表
多謝分享。有機會會嘗試一下, 但如果在夏令時間留校午膳時食, 怕不怕放了一個上午會變壞呢?

幾好喎, 等我去買壽司模學整先

原文章由 cheungll 於 08-6-6 15:31 發表
初轉校來協恩時還住在大埔,那時試過很多次未天光就起來做三角飯糰給女兒留校活動或者旅行時吃,每次都多做一些給同學吃,很多同學都吃過,甚至有同學預訂下一次要吃。
http://farm4.static.flickr.com/3048/2554958865_bb82 ...

亞囡囡好喜歡吃壽司,如果同佢一起做飯糰,佢一定開心到飛起呢!
謝謝妳的分亨
‹ 上一主題|下一主題