用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 橤灣角天主教小學上午校
樓主: nmc2003
go

橤灣角天主教小學上午校 [複製鏈接]

原文章由 working 於 07-7-16 14:20 發表
學校肯post 出 升中資料. 而且不單是 %. 而是人數.

如果只靠每年這個時候post 在學校門口﹐其他時間有家長想知便不能夠找到渠道。 若然咁透明,兩年來我們問該校校長或主任,也不能獲得比較透明度高的數據。 永遠只係下面的標準答案,反映不了太多。:-|

你所指在網頁的那兒? 我一直也找不到,所以未能令一些不是自願選此校的家長釋懷!

我只看見這個:

11.  學生畢業後的流向如何?

歷屆畢業生升中獲派第一志願的逾70﹪,獲派第一至第三志願的逾80﹪,其中大部分為本區極受家長歡迎的中學,包括荃灣官立中學、何傳耀紀念中學、可風中學、蕭明中學、王少清中學、李城壁中學;他區的包括林護中學、善德中學、安柱中學、拔萃中學等。

[ 本文章最後由 jk67jk 於 07-7-16 14:45 編輯 ]
"It is a poverty to decide that a child must die so that you may live as you wish." ~Mother Teresa~

原文章由 701003 於 07-7-16 09:14 發表
唔好睇小人哋 我係柴天AM第三届畢業生,我派位升中果陣,都有大半班升到林護、荃官、可風、何傳耀、蕭明.....我就派到去隔籬李城壁ops:" />
柴天低調唔代表差!!

好多天主教學校一向在公佈派位方面都比較低調.
可能係同佢辦學方針有關.

[ 本文章最後由 hkttm 於 07-7-16 15:07 編輯 ]

http://www.cwk.edu.hk/main.htm

先click  學校資料 > 學校簡介 > 學 生 升 學 情 況> 2005-06 年度 中學派位結果

應該會睇到, 不過還未update 06-07. 我估遲d有掛.

原文章由 jk67jk 於 07-7-16 14:42 發表

如果只靠每年這個時候post 在學校門口﹐其他時間有家長想知便不能夠找到渠道。 若然咁透明,兩年來我們問該校校長或主任,也不能獲得比較透明度高的數據。 永遠只係下面的標準答案,反映不了太多。:-|

你 ...

原文章由 working 於 07-7-16 15:10 發表
http://www.cwk.edu.hk/main.htm

先click  學校資料 > 學校簡介 > 學 生 升 學 情 況> 2005-06 年度 中學派位結果

應該會睇到, 不過還未update 06-07. 我估遲d有掛.

Got it! Thanks.
"It is a poverty to decide that a child must die so that you may live as you wish." ~Mother Teresa~

原文章由 nmc2003 於 07-7-15 23:51 發表
Anyone can take the photos of the result and post it here.

Sorry! 我個女只需要在星期一回校補課,之後就要到新中學參加考試, 結果她忘記了替我影低! 不過,她有為我做口頭報告,她說一共有5 個同學去了林護(有一個派了去李兆基的都轉了去林護)有一個派了去KING'S, 有十幾個派了去何傳耀(阿女話,老師告訴她何傳耀每年都將十多張報名表交給學校,再讓同學經學校遞交.她說由學校交表的同學,100%收梗)另外, 有接近10個同學派了去可風,又有幾個派了去佛教善德, 有幾個派了去荃官, 她說加加埋埋一共好似有四十多個派了去英文中學, 為歷屆最好! 不過,以上都是阿女口頭報告,並不是確實數字, 我想最好等學校在學校網站公佈就最準, 不過阿女話E家仲有人轉校中, 應該在8 月底就會有最後結果.

Dear All,

For the results, would you please refer to another discussion in "柴天下午校  and  柴天上午校 (升中派位結果)".

Thanks

我個女今天回柴天上幫老師做野,本來用了手機幫我把派位結果派下來,不過由於解像度太低,所以無法UPLOAD,不過她把結果筆錄下來,結果如下 :
英中
可風                         16人
荃官                         13人
何傳耀                      18人
佛教善德英文中學         1人
安柱                           2人
蕭明                           7人
保祿六世                     4人
林護                           5人
KING'S                       1人

共67人
因為阿女只關心入英中的同學(她入了官中),所以只抄了一些,SORRY!

Thank u 深井媽咪.
The result is quite good wor.
BTW, is there any things u think the school need improvement?

原文章由 深井媽咪 於 07-7-20 23:35 發表
我個女今天回柴天上幫老師做野,本來用了手機幫我把派位結果派下來,不過由於解像度太低,所以無法UPLOAD,不過她把結果筆錄下來,結果如下 :
英中
可風                         16人
荃官                      ...
囡囡叫文文,2003年九月五號出世。:-) 出齊廿隻牙仔啦
5/09/03 3.00kg   22/03/07 15.0kg, 97cm
囝囝叫熙熙,2005年六月廿五號出世。:-) 出咗 16 隻牙仔

25/06/05 3.00kg, 51cm   22/03/07 12.7kg, 7xcm

真係派得唔錯喎.  假設全級142 人  差不多派了50% 英中.  都算係咁啦.  都未計派到 BAND 1 中中 (始終有些家長/同學不是已英中為首選)

英中
荃官                      ...

wah,派得幾好wor

原文章由 701003 於 07-7-24 09:00 發表
wah,派得幾好wor

TKS  深井媽咪

其實柴下都派得唔錯.  不過就咁睇柴上今年派得比柴下好.
而且比較舊基慧.  都唔差喎.

我估可能今年係最好的一年.  聽聞此校老師很有愛心. 學生們都很喜歡上學.  不知是否真的 ?

英中
荃官                         13人
何傳耀                      18人
佛教善德英文中學         1人
安柱                           2人
蕭明                           7人
保祿六世                     4人
林護                           5人
KING'S                       1人

...

醒目開學勳章

原文章由 hat 於 07-7-30 14:41 發表
其實柴下都派得唔錯.  不過就咁睇柴上今年派得比柴下好.
而且比較舊基慧.  都唔差喎.
我估可能今年係最好的一年.  聽聞此校老師很有愛心. 學生們都很喜歡上學.  不知是否真的 ?

我囝囝在柴天上午校升小二, 我覺得d老師很nice有愛心, 我時常打電話找班主任了解囝囝在校的情況, 她沒有嫌我煩 , 還很有耐性和我傾. 而囝囝很喜歡上學, 有一次他發高燒 , 不讓他上學 , 他竟然大哭呢!

柴天上的老師真的很有愛心,又NICE, 你看!我的女兒已經畢業了,都在暑假的時候,回校幫老師忙,她不但非常樂意,而且覺得是一種光榮,我也由她去, 因為我覺得她的老師真的把她教得非常好 .說真的,她以前可能被我寵慣吧,標準大小姐一個,甚麼都要我代勞,這個現象連我的老公也發覺,大家都覺得這不是一件好事. 記得在她五年級的時候,家長日當天,我跟她的班主任談及,HA!!不知道她跟我的女兒怎麼說,她居然慢慢的改變,變得越來越懂事,懂得體諒我的辛勞,懂得我為她付出的心力 ,肯主動分擔家務,肯自動自覺溫習, 每一天回來的時候她都會把學校發生的事情說個不停,我想她很喜歡她的學校吧!

我覺得柴天上真的是一間不錯的學校, 所以我的兒子來年都上柴天上小一,有沒有其他媽咪都是九月去柴天上的,得閑傾傾吧!
‹ 上一主題|下一主題