用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 農圃道官立小學 農圃道官小家長請進
go

農圃道官小家長請進 [複製鏈接]

Re: 農圃道官小家長請進

來了新校長
大部分老師走了到'基道'
部分學生也走了到'基道'

8hui 寫道:
小兒是此校學生小三,正正因為轉了新校長
就大大不好了,老師走了一大班,吾夠老師,連副校也要
當英文教師,又時常缺課,舊校長有愛心
新的校長只顧成績,愛心欠缺,
校長硬係話要有家教啦,因為要你地冢長時時在家教小孩讀書,因為 not enough teacher to teach in school, parents need to teach their kids by themselves...see!
未定轉入離讀就D走頭啦!!!!   
above very true,  trust me

小兒都很想轉校,但成積不大特出,所以drop it.
希望事實不會令你太不安啦,

還有,想知的D野,只要在放學時段,問下D接放學D外婆或家長就明白,通常都係吾多想講嫁啦!硬係吾好先致吾想提啦,大家明白末!

龍馬媽媽,

班老師因為新校長而轉到基道任教
部分家長因而跟老師而轉到基道

現時農小班老師經常轉
我學生的功課都好混亂
一個單元尚未教完便開新單元
之後又教回尚未教完的單元
特別是英文和數學科

龍馬媽媽 寫道:
莎朗 ,
真的嗎? 很難相信的!
老師有官校唔教到津校教? 雖然薪金一樣但福利就差很遠!
而學生也會唔讀農圃道官小而讀基道? 兩間學校差兩三級, 中學派位也是, 而且基道視學報告不是太好的

我其實不是太認識此兩間學校, 但就第一次聽聞農圃道官小不及基道, 請問可否講多d為何教師及學生要走, 謝!

[quote]
莎朗 寫道:
來了新校長
大部分老師走了到'基道'
部分學生也走了到'基道'
[/quote]

lindapoon,

樂民村

lindapoon 寫道:
莎朗,

請問是那一間的基道小學