用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個 ...
樓主: feel-good
go

大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家 [複製鏈接]

Re: 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家長一? />

Re:Verveine

為甚麼竟有如此家長老是將教育的責任推給學校,父母的家教和身教才是重要。
我都唔明你,我又點會話自己教得好來對你說,我當然有教他做人之道,我想雙重地去教他,後段是他記了過後才知,還只是我推測,我與他一邊做家務,一邊知小小。請你唔好亂寫!

feel-good ;-)問余何意棲碧山,笑而不答心自閒。桃花流水窅然去,別有天地非人間。

Re: 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家長一? />

Re:

我說過好多次,我有參考所有回應的,亦都付出很多,你們與我又沒有現實接觸。就批評我。
家長日我見到為母者,知道小孩不乖便動手不停打罵,又看到街外,父母不停致電大聲導,[我個囝成日說謊,點教呀!]入校見到主任連衣角都突出褲外....

feel-good ;-)問余何意棲碧山,笑而不答心自閒。桃花流水窅然去,別有天地非人間。

Re:

magee009 寫道:
為甚麼這四間都是佛教學校,是不是真的好差?

慢遲不是佛教,是沒有宗教的,是由一所慈善團體開的.

Re: familychan

謝謝你!新年快樂!     

Re:大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!是否家長一句說話都不說。

唉!

feel-good 寫道:
家長日我見到為母者,知道小孩不乖便動手不停打罵,又看到街外,父母不停致電大聲導,[我個囝成日說謊,點教呀!]入校見到主任連衣角都突出褲外....

feel good

很早前你自己說錢留了在家中,為何現在又去買波,即是怎樣,
你又說不再寫,現在又寫,不要再大話連篇,既然又話識少少學校運作,更加不要寫到如此白癡.
大家唔係想你好,因你已無得救.只是希望小朋友好.
同時請莫見怪.......你表達能力真是相當白癡.   

Re: magee009

由頭到尾,我只覺得你不停地針對f-g, 究竟
你是否認識f-g, ,你不覺得你不是在發表意見,而是在罵人    。你只看到別人不好,但有否看到自己說的話都在中傷別人,並進行人生攻擊,好像渴望跟別人吵架,    你這般的態度,又怎能不令人覺得你是和這校有關?請你想清楚後才批評別人吧!免得像潑婦罵街般。
  還有,為甚麼你和微狐的發表時間大部分都相差幾分鐘,到底你們其實是否同一個人,或是約定的?         

Re: 微狐

吾通你是..f...-g... ????

不好意思,令你失望,你想錯了~><~   

help ! help 我感染了受害多疑奔想症呀   

何不去看看医生?你認為別人是精神病的,為何要跟一些‘精神病患者’針鋒相對?以免受感染。

再說也是沒用了。为了自己的安全,不受感染,我無謂在這話題中徘徊了……

別說我恨心,我唯有留下你們倆在這話題中繼續批評別人、單打別人了。

但是,假如我有空,我仍會留意你們怎樣把這個話題延續下去……     

ccv

請你看清楚 topic 是甚麼,又是甚麼名字開 topic ,而且你真是太膚淺     

ccv

講漏句:請你不要支開話題,轉移視線,如你有需要請另開topic :tongue:  :tongue:  :tongue:

Re:feel-good

雖然我不清楚你是否別有內情,但始終與我冇關,我只奉勸你別再作任何回應,免得被那些人不停攻擊。起初我看到你這個話題時,我只覺得你是來抒發情緒壓力,但再看下去,竟然引起一些家長責罵,我只想有沒有需要這樣緊張,把一件小事放大來看,真是有些奇怪?再說,始終是你的事,旁觀者是沒有法子幫到你。你女兒很好,對自己家裏所發生的事都很緊張,這已證明她是非常關心自己人,當然要識分別是非,一家人最重要就是團結嗎。你和學校的不快事件亦應告一段落,沒有必要再向任何人交待,再這樣一罵一回應,只會令你不能放鬆,長期處於精神壓力下,你可想到後果會如何?不要再理會那些人的說話,事實只有你和兒子、主任等才知道真相,除非是這校的職員。有時間不如陪子女,多聽他們的聲音,倒好過那些單打、謾罵的聲。有些人就是那樣「針唔拮到肉唔知痛」,重以為自己是明事理!!我並非站在你那邊,只是有些看不過那以為在發表意見,實情是想找人吵架的人罷了。你的精神狀態不太好,好好保重,祝新年快樂! :wink:

潑婦罵街!!!!!  

Re:

ccv 寫道:
         潑婦罵街!!!!!  

可憐~~~似乎是在挑起事端

Re: 大埔(慢遲)中學,什麼家長與學校溝通來教育,一溝通我個囝就無理記了小過!

ccv,

你真細心!

不知道你的懷疑,是否純屬巧合,還是...
會不會和feel-good 那一句奇怪的話『如你要最高如何去』有關?

真是羅生門?

ccv 寫道:
由頭到尾,我只覺得你不停地針對f-g, 究竟
你是否認識f-g, ,你不覺得你不是在發表意見,而是在罵人    。你只看到別人不好,但有否看到自己說的話都在中傷別人,並進行人生攻擊,好像渴望跟別人吵架,    你這般的態度,又怎能不令人覺得你是和這校有關?請你想清楚後才批評別人吧!免得像潑婦罵街般。
  還有,為甚麼你和微狐的發表時間大部分都相差幾分鐘,到底你們其實是否同一個人,或是約定的?         

Re:famliychan

放心,她只想轉移視線........為自己的大話找下台階   

Re: familychan

挑起事端?

你的想像力真好!還是你根本就有此居心?好好檢討吓自己啦~給意見和罵是兩回事,睇番自己怎樣回應事主啦!

[size=medium]你的分身術好犀利喎,服咗你喇~哈哈哈   

Re:

如我所料,你真是想挑起事端!

忽發奇想,所有人都是同一人,在自問自答,增加出場率,問頂首位~~~~我其實是你,你其實是我,我其實是他,一家人吧!

真有趣!
‹ 上一主題|下一主題