用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際英文幼稚園 今年SC K3的男生考私小/直資小一的戰績如何? ...
樓主: LittleButter
go

今年SC K3的男生考私小/直資小一的戰績如何?   [複製鏈接]

回覆:今年SC K3的男生考私小/直資小一的戰績如何?

there are 34 classes in total (Essex Road+Norfolk Road). Most classes 1x-20 students, max. 25 students.  Average no more than 20 students in a class. So total less than 700 students.

Pls correct me if I was wrong.  

回覆:c-wong 的帖子

haha, 我讀咗三年都無一年20人,我K2 28人, K3 30人。

回覆 sp3014 的帖子

some classes have A B classes, in which 1 class only 1x and another 20.
30 in a class incl A+B?

my girl only 20 each year.

30 in a class is a lot! the classroom must need to be big.

I counted from SC pictures and K3 online reading record (+ additional 3 in each class).

回覆:sp3014 的帖子

我女K1 全班30,但分開A、B班,即每班15;K2 30; K3 20

回覆 galaxybag 的帖子

thanks for your info!

回覆:karen55407 的帖子

我仔仔果班仲勁,a+b班夾埋有34。
老師好有經驗,完全manage到呢班豆丁

引用:Quote:原帖由+kwansara+於+14-03-10+發表同

原帖由 bubuG 於 14-03-10 發表
但有著很多不平凡和有野心的家長。
agreed. parents' contribution.

引用:我仔仔果班仲勁,a+b班夾埋有34。 老師好有

原帖由 jason1978 於 14-03-13 發表
我仔仔果班仲勁,a+b班夾埋有34。
老師好有經驗,完全manage到呢班豆丁
即係30x34定30x17?

galaxybag 發表於 14-3-13 18:51
大家唔洗估,上去幼稚園概覽網頁查下便知K3人數,除非資料有錯,2012羅福道K3有449人,雅息士道K3有186人! ...
加埋635人,與公佈最後入讀小學的數出入頗大。

回覆:calbee6 的帖子

A: 16人,b班:18人

以我所理解,學校會要求家長填最後選定的offer,所以唔會填多過一間

引用:以我所理解,學校會要求家長填最後選定的of

原帖由 botbot 於 14-03-13 發表
以我所理解,學校會要求家長填最後選定的offer,所以唔會填多過一間
真的嗎?你的小孩子st cat graduate?我當年填左三間

引用:No+matter+what,+it+is+a+figure+only...+w

回覆:samchan2179 的帖子

我女St Cat畢業,只需填最終入讀那所學校

‹ 上一主題|下一主題