用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 優才(楊殷有娣)書院 14-15年小一面試日
樓主: siutse
go

14-15年小一面試日   [複製鏈接]

NeoMom 發表於 13-8-1 15:35
唔係話2000人咩? 同埋收150人咁多咩? 當一班廿五人, 150人=6班喎

2013-06-032014-2015年度小一申請面試日期及時間: 2013年8月22日(四)  收據編號 0001-0720
2013年8月24日(六)  收據編號 0721-1440
2013年8月29日(四)  收據編號 1441-2160
2013年8月31日(六)  收據編號 2161-2880
2013年9月7日 (六)  收據編號 2881-3600
2013年9月14日(六)  收據編號 3601-3909

phoebe_ming5 發表於 13-8-1 16:47

乜唔係7月中已IN晒咩? 點解INTERVIEW DATE會係8/9月?

醒目開學勳章

引用:+本帖最後由+NeoMom+於+13-8-1+17:22+編輯+

原帖由 NeoMom 於 13-08-01 發表
果d link應該係英華面試

引用:Quote:原帖由+NeoMom+於+13-08-01+發表本帖

原帖由 takuprio 於 13-08-01 發表
果d link應該係英華面試
係英華面試嚟㗎!我見到個post話有差唔多四千人真係嚇親

引用:Quote:NeoMom+發表於+13-8-1+15:35+唔係話2

原帖由 phoebe_ming5 於 13-08-01 發表
呢個係英華1st interview schedule

醒目開學勳章

引用:有一說法係由於北歐地區冬天大部份時間係夜

原帖由 556699 於 13-08-01 發表
有一說法係由於北歐地區冬天大部份時間係夜晚, 令人情緒低落, 所以容易導致自殺。

...
係啊,我都讀過在冬天,因每天日照只得數小時,這時候北歐特別多人情緒低落、抑鬱,甚至自殺。
日本也是教育做得好的地方,但同樣多人自殺!

醒目開學勳章

引用:+本帖最後由+ngkf+於+13-8-1+11:07+編輯+\

原帖由 ngkf 於 13-08-01 發表

北歐的國家有些時候半年都有日光,日光影響了退黑色素(Melatoni ...
好Pro!

醒目開學勳章

引用:Quote:SumSumBB+發表於+13-7-31+12:28+...+

原帖由 iamderek 於 13-07-31 發表
回港之後,如果有空,可否分享一下芬蘭旅行的經驗?
其實我們在芬蘭只留一個星期,今日踏足了北極圈,現於芬蘭的Ronvaniemi。來了北歐已兩星期了,阿仔開始思鄉,故這兩晚也食中國菜。
今日去Santa Park見到室內的高空掛上一群白色的飛鳥,另外,這裡附近的極地博物館也同樣在室內的高空掛上白色飛鳥,這些飛鳥令我們想起GT的將軍澳校舍呢!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

醒目開學勳章

引用:Quote:SumSumBB+發表於+13-7-31+12:28+...+

原帖由 iamderek 於 13-07-31 發表
回港之後,如果有空,可否分享一下芬蘭旅行的經驗?
我不知從何說起, 你想知那方面的東西呢?
芬蘭出名芬蘭浴,今晚酒店有個私人的sauna 浴室,據聞芬蘭的sauna浴室多於芬蘭的人口!

醒目開學勳章

引用:Quote:原帖由+iamderek+於+13-07-31+發表回

原帖由 SumSumBB 於 13-08-02 發表
其實我們在芬蘭只留一個星期,今日踏足了北極圈,現於芬蘭的Ronvaniemi。來了北歐已兩星期了,阿仔開始思鄉 ...
芬蘭極地博物館的飛鳥!

醒目開學勳章

引用:Quote:原帖由+SumSumBB+於+13-08-02+發表其

原帖由 SumSumBB 於 13-08-02 發表
芬蘭極地博物館的飛鳥!
忘了註明這張相不是我拍的。因飛機改了班次,要提早離開Rovaniemi, 趕不及入內參觀,有點可惜。幸好早前參觀了丹麥的國家博物館,踫巧特別主題是Viking, 也有不少關於Lapland 的東西展出。丹麥國家博物館非常值得參觀,內有多國的展品,包括埃及木乃伊,另外內有一個兒童博物館,非常有趣,跟大英博物館同樣是免費參觀。
講開丹麥,有一個科學館很適合小朋友,叫Experimentarium, 有非常多的實驗活動,讓參觀者參與,阿仔又係玩到唔捨得走!

SumSumBB 發表於 13-8-2 01:55
我不知從何說起, 你想知那方面的東西呢?
芬蘭出名芬蘭浴,今晚酒店有個私人的sauna 浴室,據聞芬蘭的sauna ...
我最想知北歐之旅有幾"小朋友-friendly"?多唔多target小朋友的活動?

醒目開學勳章

引用:Quote:SumSumBB+發表於+13-8-2+01:55+我不

原帖由 iamderek 於 13-08-02 發表
我最想知北歐之旅有幾"小朋友-friendly"?多唔多target小朋友的活動?
北歐給我的感覺是很child friendly ,尤其是在參觀與交通方面,很多博物館是小童,甚至17歲以下免費的,我們在丹麥買三天哥本哈根咭,只需買兩張成人的,而同行的阿仔是免費的,即使不買哥咭,好些景點如地理博物館設計博物館等,小朋友是免費入場的。另外,坐長途火車巴士⋯如去Legoland、上北極圈和angry bird樂園等地,我仔也不用付車資,但卻可以劃位給他。
還有,很多博物館和景點都有工作紙給小朋友參與,如丹麥的古堡便有一層是兒童博物館,內有很多活動讓小朋友參與和藉此了解古堡多些。芬蘭的教育就是上課以上午為主,下午是四處去參觀和活動。
至於酒店,要找些大集團,如北歐的Scandic是十三歲以下小孩可免費加床及早餐,而Holiday inn則好像十七歲。
吃方面,樂園內通常都有lunch buffet, 兩大兩小可以買family ticket,我見北歐很多一家大小去玩以兩至四個小孩為多。
語言方面,在博物館科學館等文字介紹通常有英文選擇,芬蘭的很先進,每件展品都以電腦屏幕介紹,可按鍵選擇語言。北歐人英語很好,溝通無問題,在Santa park,阿仔參加了Elf School, 有兩個Elf教授,其中一個說芬蘭語,另一個說英語。期間看了幾次短片,都都耳茼可以選擇英語收聽。
北歐給我們的感覺非常環保,隨處可見環保設施,如很多風力發電機、分類垃圾筒、人民很多踏單車上路、飲完汔水的膠樽和鈻罐要拿去超市回樽。

醒目開學勳章

有一說法係由於北歐地區冬天大部份時間係夜晚, 令人情緒低落, 所以容易導致自殺。

...
這張相在昨晚半夜十二時拍的,天都未黑哂!

醒目開學勳章

回覆:SumSumBB 的帖子

十一時四十分拍的:

醒目開學勳章

...
原來冬天長期天黑和夏天長期白晝也對人的情緒皆有負面影響,我們香港真好啊!小眼睛又發現香港的美了!

醒目開學勳章

引用:Quote:SumSumBB+發表於+13-8-2+01:55+我不

原帖由 iamderek 於 13-08-02 發表
基本上我們去旅行都是以小孩活動為主導,過幾天回港後再俾北歐參觀景點的網址你。
再分享多些有關child friendly的東西,去Legoland的火車,我們選了家庭車箱,內有安徒生剪紙的佈置,而芬蘭火車,家庭車箱更有獨立房,兒童間更有小小圖書館及滑梯等玩意!

醒目開學勳章

回覆:iamderek 的帖子

酒店亦多有兒童遊戲間,有些更有足球機、X-box等,甚至有人扮的大公仔和小朋友食早餐和玩!

醒目開學勳章

回覆:SumSumBB 的帖子

阿仔最喜歡這酒店有mini golf:

muichujamie   Thanks for sharing!!!  發表於 13-8-2 23:53

SumSumBB 發表於 13-8-2 14:25
基本上我們去旅行都是以小孩活動為主導,過幾天回港後再俾北歐參觀景點的網址你。
再分享多些有關child fri ...
先感謝。看起來十分吸引,下年的旅行可以多一個選擇。

P.S. 我想我們還是開一個新的主題比較好,不再騎劫樓主的post。
‹ 上一主題|下一主題