用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: 塞曼莎
go

新學年 [複製鏈接]

我有2個問題.不知家長們可否給些意見:
(1) 11/26那天旅行,我已交了$40,家長和小朋友當天是否一起在廣利道集合和解散?

(2)收到PTA英文書籍的訂購清單.請問怎樣知道那些書是適合甚麼英文程度的小朋友看的,美金訂價再乘11, 價格尚算合理(抑或香港現在的英文書商"食水太深"?)我很想訂購但又擔心買了一些不合程度的(過淺或過深都不好)書
我要快樂每一天!

1. 通告上可以選擇在那兒解散. 我們會在活動完結後自行離開, 不
     會再坐車回校.

2. 你可以見到佢地有分類: Phonics, Easy beginning readers,
     Beginning readers, Chapter books....etc 有些書亦有內頁
     可供參考.

原文章由 chancherry925 於 07-11-14 13:25 硐表
(1) 11/26那天旅行,我已交了$40,家長和小朋友當天是否一起在廣利道集合和解散?

(2)收到PTA英文書籍的訂購清單.請問怎樣知道那些書是適合甚麼英文程度的小朋友看的,美金訂價再 ...

(1) I chk w/ school yesterday and they said that $40 fm parents is for transportation fm Kwong Lee Rd to Sei Kung only. That is, after passing my son to school bus on Nov 26 morning, I hv to take the taxi to go to Kwong Lee Rd immed in order to catch the coach fm Kwong Lee Rd to Sei Kung.  Its bcs the school bus won't allow me to get on as they didn't buy me the insurance.  Afterwards, we could dismiss at Kwong Lee Rd around 3.30pm.

原文章由 chancherry925 於 07-11-14 13:25 硐表

(2)收到PTA英文書籍的訂購清單.請問怎樣知道那些書是適合甚麼英文程度的小朋友看的,美金訂價再 ...

謝謝各位詳細的解答. 我也準備乘TAXI 到廣利道校舍.(o甘我點解不同兒子一起回校及返屋企?我想可以吧,跟校車褓姆說一聲吧!)
訂書方面,我都有跟其他家長溝通,他們提議看頁數分類,比如說32頁就適合一年級程度.然後看分類picture books, non-firction, chapter book等等.他們還說一定比在街買便宜.
還有此種模式的訂書已停辦好幾年.今年才復辦.點解o甘好的活動會不搞呢?
我要快樂每一天!

Winter uniform

剛剛致電校服供應商:

我:   之前到門市訂購冬季枚服短褲, 請問有貨未?
公司: 未
我:    ...........請問幾時會有?
公司: 未知
我:    ............咁.......大約呢?
公司: 唔知喎
我:  

Hi all,

昨日我到供應商換 jacket size時, 順便問還有沒有34 號男短褲, 有少量. 因我在十月中walk-in 買冬天校服, 所以當時有存貨. 你試問可唔可以訂校服還沒有貨, 可唔可以換現貨即拿. 近日早上天氣涼了, 還快快問?

原文章由 Lofty 於 07-11-20 10:40 硐表
剛剛致電校服供應商:

我:    ............咁.......大約呢?
我:   ...

我們11月頭去買架, 當時佢地有比我地試過2個碼(唔記得size), 一個腰太緊, 一個腰太鬆. 不過當時個staff話淨番一條, 都要訂啦........ 一等就等到今日, 都好似消息全無咁. 唔知係我唔好彩, 定係校服製造商d訂單真係多到做唔完.......

原文章由 天使媽媽 於 07-11-20 11:35 硐表
Hi all,

昨日我到供應商換 jacket size時, 順便問還有沒有34 號男短褲, 有少量. 因我在十月中walk-in 買冬天校服, 所以當時有存貨. 你試問可唔可以訂校服還沒有貨, 可唔可以換現貨即拿. 近日早上天氣涼了, 還快快問 ...

其實男生唔一定要穿短褲, 我家小孩過往幾年都係在指定日子才穿短褲, 其餘日子都係穿長褲的.  

原文章由 天使媽媽 於 07-11-20 11:35 硐表
Hi all,

昨日我到供應商換 jacket size時, 順便問還有沒有34 號男短褲, 有少量. 因我在十月中walk-in 買冬天校服, 所以當時有存貨. 你試問可唔可以訂校服還沒有貨, 可唔可以換現貨即拿. 近日早上天氣涼了, 還快快問 ...

Absolutely agree!!!! Other than their service, the quality & workmanship of the uniform are poor also.

I don't know why the PE jacket has a very strange smell

原文章由 ckwliu 於 07-11-20 12:41 硐表
i think maybe it's time to change the uniform supplier...
i cant believe that they "don't know" anything!!!!

謝謝你的意見. 可是長褲亦需要訂購

原文章由 rhythmwawa 於 07-11-20 14:08 硐表
其實男生唔一定要穿短褲, 我家小孩過往幾年都係在指定日子才穿短褲, 其餘日子都係穿長褲的.  

Sooooo strange.....i bought the shirts already(early Nov) but no short/pant....

They said they will call me once the items are ready.

原文章由 ckwliu 於 07-11-20 14:25 硐表
another mom just called the company and they said everything except the shirts are ready!!!!!

:tongue: :tongue:  Seems tt they only have uniform for our school & Maryknoll...... is the winter comes early this year or it is the normal attitude of a nominated supplier??

原文章由 ckwliu 於 07-11-20 15:43 硐表
i called just now and my order of shirts and pants AREN'T ready.  they said only certain sizes are available...
We went there in Oct and still no news of the stuff I ordered...  
I wonder if they have ...

I call them in the evening as well and get the same answer of "don't know".  Just wonder how they run!!!!?????

原文章由 Lofty 於 07-11-20 10:40 硐表
剛剛致電校服供應商:

我:   ...

我想我比較好運, 11月初上去買長褲時因現貨有問題所以改為訂, 在本星期一已收到電話可以上去取貨了.

但運動褲就仲未有貨, 不過店員話應該這兩個星期內便會有的.

原文章由 Lofty 於 07-11-20 14:12 硐表
謝謝你的意見. 可是長褲亦需要訂購

year 1聖誕節假期功課有一份是"English Coupon"好像是要家人同小朋友說一天英文然後填一"格",都不知點做,我沒習慣跟兒子一整天說英文,又不想"求其"做,究竟可以點做?請指教.(小兒讀1B班,不知其他班有沒有這功課?)
我要快樂每一天!
‹ 上一主題|下一主題