用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼教雜談 二手校服交換平台
樓主: wendysoft
go

二手校服交換平台 [複製鏈接]

徵: 跑馬地寶血稚幼稚園校服及書包

跑馬地寶血稚幼稚園校服及書包
請PM我,謝!

平售迦南夏冬校服.

HK$100包括夏冬校服.九龍城自取.

平售新淨二手男生校服
1.夏季8碼校服
2.夏季8碼體育服
3.夏季10碼外套
4.冬季8碼校服
5.冬季8碼體育服
6.冬季10碼外套
7.唔知幾碼的校褸.
(全沒號碼布,但夏季校服我已到學校檢查呎碼) 被人騙賣了,說全是N1-K1合穿,仲話大小小,好快就合穿,我沒想過佢見到我個仔,仲知佢高不過90cm,都游說我賣咁離譜.

另徵2或4碼冬季for N1學生,有沒有人可以平售或送出.

如有的請pm我.thx

deleted

Wanted: 嶺南幼兒園女生冬季校服
Please PM me, thanks!

有冇富安Wellborn 威寶舊生家長

徵求書包

請問有冇畢業生的家長, 我個女的書包好舊,
可送出或平讓wellborn 書包and the birthday bag,

請幫忙

如有請pm給我,

wanted: victoria k1 uniform

please pm me if you like to give/ sell
e-mail: [email protected]

徵: 劍鳴幼稚園女仔冬季校服及書

徵: 劍鳴幼稚園女仔冬季校服及書
如有平讓或送出,請聯絡我

讓: 德貞幼稚園新式夏季女仔校服(25碼)

有意請PM

平售新淨二手康傑男生校服
1.夏季8碼校服
3.夏季10碼外套
4.冬季8碼校服
5.冬季8碼體育服
6.冬季10碼外套
7.唔知幾碼的校褸.
(全沒號碼布,但夏季校服我已到學校檢查呎碼) 被人騙賣了,說全是N1-K1合穿,仲話大小小,好快就合穿,我沒想過佢見到我個仔,仲知佢高不過90cm,都游說我賣咁離譜.

另徵2或4碼冬季校服for N1學生,有沒有人可以平售或送出.

如有的請pm我.thx

徵: 啟思幼稚園N1女生夏季及冬季校服、運動服

如有, 請pm我, THX~~

有無學之園男童校服xs碼, 請PM我.

原帖由 icecream 於 08-10-8 08:18 發表
平讓(合3歲or以上)

- 幼稚園冬季深藍絨褲兩條90%new金綸 $50
- 冬季深藍絨褸90%new $50

有興趣pm我.

我有興趣喎,有沒有上衣呀?但學校同我個小朋友度身係穿xs既, 請覆.

$100包全迦南N1 男女仔冬夏校服.
原帖由 roccomami 於 06-6-11 00:18 發表

二手校服交換平台

請問有沒有小朋友之前讀元朗安寧路珈琳幼稚園,而家畢了業或者唔讀,可以平讓或送出冬季的女仔校服,非常多謝.
女仔冬季校服+校褸 +運動服 (中碼)

謝謝

徵求元朗珈琳幼稚園女仔冬季校服

請問有沒有小朋友之前讀元朗安寧路珈琳幼稚園,而家畢了業或者唔讀,可以平讓或送出冬季的女仔校服,非常多謝.
女仔冬季校服+校褸 +運動服 (中碼)

謝謝

醒目開學勳章

徵求: 朗文Phonics for Kids

徵求: 朗文Phonics for Kids 書/CD/VCD 有人可平讓嗎? 請PM聯絡電話!

出售:德寶女生冬季校服 4碼

Full set.  4碼新淨 including:
uniform - shirt, shirt and cardigan
sportswear - sports suit and jacket
(Only the shirt is 2碼 because its size is bigger compared with others.)

As she has already changed to another kindergarten, she wear for one term only and I keep the recipt.

The original price is $9xx and now it is for sale at $300 only.

If you have interest, I can pm my contact mobile no. to you.

平讓 :

- 幼稚園冬季深藍斜布褲夾裡(size 24.5)

兩條90%new金綸 $50
- 冬季深藍絨褸90%new(size 22) $50

有興趣pm我.

原帖由 icecream 於 08-10-22 16:28 發表
平讓(合3歲or以上)

- 幼稚園冬季深藍絨褲(size 24.5)兩條
   90%new金綸 $50
- 冬季深藍絨褸90%new $50

有興趣pm我.

請問係邊間學校呀?
‹ 上一主題|下一主題