用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 APS vs WKF, 可否給意見?
樓主: hhmamaMichellep
go

APS vs WKF, 可否給意見? [複製鏈接]

hhmamaMichellep 發表於 11-12-30 19:27
回復 palmchristy 的帖子

十分多謝。詳細得要緊,相信你們為小孩付出很多很多,我應該不合格了! ...

天下間有那一個父母不是為孩子付出很多呢? 相信你和其他在這裡的父母也是一樣的付出.
只是我們當中有些人選擇把所想所做的記下來罷了, 不值一晒的.

如果這些分享引起父母更多思考, 提供到有參考價值的資料和大家分享, 大家走的彎路就更少, 親子關係能穩固, 下一代的競爭力也更大了.

歡迎到 開心家庭網 (6歲前的早教) 和 開心家庭日誌 (小學後的培育和升中選校) 也歡迎參觀日誌

回復 palmchristy 的帖子

想請問宣小是否沒有室外操場?體育課跟小息學生到哪裡?

palmchristy  沒有室外操場. 大女話體育課在禮堂或外出牛津道跑. 小息在每層的平台(有一定活動空間), 圖書館或留在課室.  發表於 12-1-2 20:50

有得揀,揀間傳統辛苦讀書的宣道,讀唔掂再轉去WKF 都得。相反就無可能。

回復 easyman 的帖子

都啱。我也有想,傳統也可以有愉快的學校生活,活動式也未必一定快樂,請問有冇分享?

APS and WKF offer, 當然選APS!
aps中學戰績好..你0既小朋友讀0吾讀到書?現在怎知?問題你有時間跟進他的學業嗎?讀aps搏更好banding的中學才重要!看幾年,讀0吾到,由APS轉出來應該不太難(當然也要裝備一下,課外活動+比賽)!我常看BK網,網友對wkf 也有不少意見……
http://www.edu-kingdom.com/forum ... amp;extra=page%3D17

我會選宣小
‹ 上一主題|下一主題