用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港培正小學 你是否選培中???
樓主: ylf1428
go

你是否選培中??? [複製鏈接]

各位媽咪! 你地的仔仔是否已派晒卷, 成績理想嗎? 無論如何, 都可暫時鬆一口氣。

你們的仔仔有沒有報培正教育中心的英文班。 暑假我只替了亞仔報了這英文班, 沒有報其他班。你們的仔仔暑假有什麼活動呀?

各位媽咪! 你們仔仔的成績理想嗎! 如何都好, 也暫時鬆了一口氣。

至於能否升上培中, 一日未放榜, 一日都不安, 真是難捱。

你們的仔仔暑假有什麼活動? 我只幫了仔仔報讀培正教育中心的英文班, 你們的仔仔有沒有報呢?

我同Kathy囝囝都報左培正教育中心升中英語營了,而家等緊佢地回覆。

saiyeest

原文章由 ylf1428 於 08-6-17 23:05 發表
各位媽咪! 你們仔仔的成績理想嗎! 如何都好, 也暫時鬆了一口氣。

至於能否升上培中, 一日未放榜, 一日都不安, 真是難捱。

你們的仔仔暑假有什麼活動? 我只幫了仔仔報讀培正教育中心的英文班, 你們的仔仔有沒有報呢 ...

我已收到了英文班的通知書, 你們收到未呀??

原文章由 ylf1428 於 08-6-21 10:57 發表
我已收到了英文班的通知書, 你們收到未呀??

我都收到了. 並已選了餐單. 還有幾天上課, 便完成了小學課程, 時間過得真快..........轉眼間已是中學生了.

收到了, 餐單已傳真回培正教育中心。

原文章由 KathyKwong 於 08-6-21 11:51 發表

我都收到了. 並已選了餐單. 還有幾天上課, 便完成了小學課程, 時間過得真快..........轉眼間已是中學生了.

我想問問如果可以升回培中, 7月8日放榜及7月10日註冊, 是否兩日都可以請半天假便辦妥, 因不能請太多假。 因慘, 亞仔放假, 想培他多些都唔得。

如果升培中的話,放榜仲可以早些, 一收到結果, 便可以立刻去飲早茶。
其實註冊大概只需45分鐘至一個鐘時間。

所以兩天都請半天假應該無問題。如小朋友不需去叩門的話

原文章由 ylf1428 於 08-6-22 11:55 發表
我想問問如果可以升回培中, 7月8日放榜及7月10日註冊, 是否兩日都可以請半天假便辦妥, 因不能請太多假。 因慘, 亞仔放假, 想培他多些都唔得。
‹ 上一主題|下一主題