用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 收到天 / 晴...退款通知書...請入黎啦!!!!
樓主: QUINCY121HK
go

收到天 / 晴...退款通知書...請入黎啦!!!! [複製鏈接]

各位:

昨日王國興議員說過會安排我們會見消委會.  現在他已安排了回面如下, 如大家想參加, 最好pm我通知, 好讓我告訴議員.

日期/時間: 8月8日 (星期三) / 下午6時
地點: 北角健康街柯達大廈2期1410室

介時王國興議員及他的助手, 以及老廣成議員都會出席.
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

咁點呀 我想問拉大隊去等係派代表去呀
原文章由 yuenwa 於 07-8-6 11:43 發表
各位:

昨日王國興議員說過會安排我們會見消委會.  現在他已安排了回面如下, 如大家想參加, 最好pm我通知, 好讓我告訴議員.

日期/時間: 8月8日 (星期三) / 下午6時
地點: 北角健康街柯達大廈2期1410室

...

各位,

我因為未放工, 所以不會去消委會的, 如果大家未報消委會, 又有時間參加, 最好當天出席一下.  因為議員在這麼短時間內為我們做了這麼多工作, 我相信有人出席是一個很好的support.

如會去消委會的話, 請pm我.  如已有消委會file no, 而又未能出席, 亦可pm file no, 讓我交給議員.
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

禾巧天李化PM左比李啦 李收到嗎
原文章由 yuenwa 於 07-8-6 14:13 發表
各位,

我因為未放工, 所以不會去消委會的, 如果大家未報消委會, 又有時間參加, 最好當天出席一下.  因為議員在這麼短時間內為我們做了這麼多工作, 我相信有人出席是一個很好的support.

如會去消委會的話, ...

ringoivy,

禾收到啦!

The website of "Suxxy Swimming Club" was suspended by the operating company.

The website stated as follow:

基於商業理由本公司巳暫停此客戶網頁及系統服務
如任何人等懷疑受騙,請報警求助

醒目開學勳章

原文章由 ringoivy 於 07-8-6 14:02 發表
咁點呀 我想問拉大隊去等係派代表去呀  

梗係拉大隊去la.....

QC,

Many many thanks.  Take care and get well soon, my kid also get sick.

原文章由 QUINCY121HK 於 07-8-5 10:52 PM 發表

各位,
你地大可放心...只要你地曾聯絡我及已留電話....我都交哂比警方架啦....

咁消委會到我指意李幫我架啦, 包剪就指意qc姐, 上小額就唔該monchichi啦 真械感激流涕, 耳果真械收得返d錢禾地真械要七雷刷餐勁既先得囉 諗起刀開心呀 :loveliness:
原文章由 yuenwa 於 07-8-6 15:24 發表
ringoivy,

禾收到啦!

旦六點禾未收工喎
原文章由 bobomami 於 07-8-6 17:05 發表

梗係拉大隊去la.....

qc李病左呀 禾比呢件樹刀九到個崩潰啦 晚晚刀眠得唔巧, 針日個頭刀巧痛呀 李咩病呀:( 快d械e生啦 是咪近排努碌得濟呀, 咁升旗山李5巧處啦燒息下啦:( :( :(
原文章由 5000million 於 07-8-6 17:25 發表
QC,

Many many thanks.  Take care and get well soon, my kid also get sick.

醒目開學勳章

原文章由 ringoivy 於 07-8-6 17:35 發表
旦六點禾未收工喎   

b4 6:30 pm 刀ok wor...

醒目開學勳章

有新行動,請入

標題: 追討泳會行動4

原文章由 bobomami 於 07-8-6 20:34 發表
有新行動,請入

標題: 追討泳會行動4

各位,
請大家支持星期三的行動....因為人數越多...社會的迴響將會越大...就算曾經已投訴消委會的苦主....我們更須要你地的支持..令更多人...正視今次事件...不要令人覺得我們是...雷聲大雨點少的一群....請多多支持....

請到..標題 : 追討泳會行動4...報名出席....

醒目開學勳章

原文章由 QUINCY121HK 於 07-8-6 22:08 發表

各位,
請大家支持星期三的行動....因為人數越多...社會的迴響將會越大...就算曾經已投訴消委會的苦主....我們更須要你地的支持..令更多人...正視今次事件...不要令人覺得我們是...雷聲大雨點少的一群....請 ...

請到..標題 : 追討泳會行動4...報名出席....

QC,

你係咪心力交瘁呀?攪到病鬼左咁慘...好好休息吓喇...今晚我收到重案組電話,再攞一次資料,話之後會聯絡落口供喎,你地有無收到電話呀??

我都有收到警方的電話呀... 佢地都係話會跟進的呀..

我都係收18:00,時間好緊迫呀!聽日覆你可唔可以到啦......

醒目開學勳章

原文章由 苡珈B媽咪 於 07-8-6 23:45 發表
QC,

你係咪心力交瘁呀?攪到病鬼左咁慘...好好休息吓喇...今晚我收到重案組電話,再攞一次資料,話之後會聯絡落口供喎,你地有無收到電話呀??

QC佢含住條參,去

醒目開學勳章

各位,

有關明晚的行動,我們知道明天(即200788日)是平日(工作天),又是會考放榜的大日子,要大家抽時間出席是挺困難的!但我們仍熱切期待你們的出現!!

回想上星期日的行動是多麼的成功 ¾ 多份報章的報導、多間電視台新聞時段的播放、以及電台的廣播,無論你身在香港那一處,你也會知道“ 晴游泳會”這個大名。

這次的成功,不只是因為黃議員及老議員的出現及幫忙(當然,他們倆位是功不末,不能缺少),而是全賴你們的支持,全賴你們不怕艱苦、不畏上鏡的精神,大家團結一致、挺身而出,向全港七百多萬的市民指證這無良奸商!因為你們,這追討行動才會有新聞價值,可登上兩份報章的頭版!亦因為你們,警方由敷衍了事,變成積極對待;由只是落薄備案,變成由重案組深入調查!

這全因有你們的出現及支持

今次,黃議員及老議員不辭勞苦,替我們安排了是次活動,目的是要利用我們團結的力量,要求消費者委員會正視我們的個案,貼身的更進,並由他們促請警方加快調查的步伐,勿讓不法之徒消遙法外!除此以外,我們今次亦希望借著傳媒的力量,仗著星期日行動的迴響,繼續讓市民了解真相,讓其他受害者知道怎樣取回公道!

大家試著幻想一下,那些無良奸商手正掩著半邊咀,袋正盛載著我們的血汗錢,腳正踏著我們子女的快樂、時間及安全,他們正坐在五星級酒店內的咖啡室,商討著下一次的騙人勾當。這是是絕不能容忍的!我們絕不可姑息讓奸,我們要讓那些無良奸商知道我們是絕不讓步、絕不罷休的!!

在此,我們懇請所有受害者撥冗出席,支持是次行動,一起替自己及家人取回公道!
‹ 上一主題|下一主題