用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 密集訓練要完結了...
go

密集訓練要完結了...   [複製鏈接]

我兒子因各方面都很差,所以我給他找了密集訓練,初初由不相信有人能教好我的兒子,到現在好慶幸自己能夠遇上了這機構的密集訓練課程.

我的兒子今年九月會入讀主流幼稚園K1,其實心裏都爭扎是否應該繼續讀密集呢? 因呢度真係教得我個仔好好, 人手比例非常足夠(相比起其它機構), (1:2 一個老師帶兩個小朋友...) 而且課程內容好好, 有個人工作訓練, 社交, 感統小組訓練等... 佢呢間機構收費也很合理 (包左一堂單對單的言語治療...), 因如果我拆開黎上訓練, 我相信成效一定沒有現在的這麼好, 價錢亦可能比較貴, 雖然我兒子在這裏只有半年時間, 但我兒子很喜歡這密集的老師(比返N班的老師更多), 導師每次放學都會跟家長談談小朋友的情況,亦會教導家長如何在家繼續訓練, 今日, 我仔能夠全部項目都攞晒五分, 係前所未見的 (滿分是五分), 最重要係呢度可以建立到我兒子的自信和提升學習動機, 由上左密集開始, 我已不再擔心兒子的學習進度了, 他們跟進得很好, 我仔就算回到家, 我要求他做什麼, 他就算不願做, 但也會先依照我說話做好, 當然我也不會太過分喇~ ^^

我在這, 真的很感激遇到呢間機構和各社工, 特殊幼師, 言語治療師的幫助, 雖然我小兒未算稱得上所有方面都追得及正常小朋友, 但他的進步, 我真的感到很恩惠, 在此想再一次多謝你們!! 雖然我不知道你們能否在這裏看得到這篇短信, 但我真的衷心感謝你們, 我真的很捨不得兒子要離開這大家庭呢!! >,<
   18    0    0    2

回覆:密集訓練要完結了...

可否pm機構名稱給我?謝謝!

可否pm資料比我?thanks alot!

可否pm資料比我?thanks alot!

回覆:密集訓練要完結了...

可否PM我?謝謝!

回覆:silvermijar 的帖子

可否pm資料比我?thanks!

Could you please PM me? Thanks

仔仔現在如何呢?我住屯門

Pls PM me. Thanks so much.

Can i have the name please ? thanks

回覆:密集訓練要完結了... ...

樓主,可以pm 間機構D資料俾我嗎,萬分感激!因為我仔評估咗有自閉譜系,
thx !

可否PM 有關機構給我?

回覆 silvermijar 的帖子

請PM機構名稱及課堂名稱給我。

是否也會訓練大肌肉嗎?

謝謝!

回覆 silvermijar 的帖子

可否pm此机構的名字給我呢?

回覆:silvermijar 的帖子

可否pm我間地址

請Pm我資料,我仔等緊評估,但都想早作凖備

引用:我兒子因各方面都很差,所以我給他找了密集

原帖由 silvermijar 於 13-07-12 發表
我兒子因各方面都很差,所以我給他找了密集訓練,初初由不相信有人能教好我的兒子,到現在好慶幸自己能夠遇上 ...
可唔可以pm我係邊間機構

醒目開學勳章

lauywa 發表於 14-12-6 12:19
請問什麽是PST?

幼兒訓練

pnkdoll 發表於 14-12-6 12:08
其實I位SERVICE唔多的, 我仔以前個間I位, ST通常隔WEEK上一次, 每次半小時. OT, PT每隔三個月嚟學校見下個 ...
請問什麽是PST?

醒目開學勳章

lauywa 發表於 14-12-6 06:32
請問質素好參差>可否講詳细些?

其實I位SERVICE唔多的, 我仔以前個間I位, ST通常隔WEEK上一次, 每次半小時. OT, PT每隔三個月嚟學校見下個小朋友(我從來沒有見過OT, PT), 兼收位老師這方面, 我仔個間冇個別PST的, 只有小組PST, 也沒有說明一定每天有半小時, 而且兼收位老師要做埋班主任, 也要幫手做其他活動. 所以, 你一定要自己去參觀間學校, 然後, 問清楚I位訓練既安排.
‹ 上一主題|下一主題