用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 對天陰泳會有不滿人士,請你們去消費者委員會及小額錢債 ...
樓主: PIGPIGMA
go

對天陰泳會有不滿人士,請你們去消費者委員會及小額錢債向賤泳會索償,齊集力量 [複製鏈接]

真械毛良呃曬亞牛d錢 巧彩多duck班媽咪同姐姐幫手架 5械禾d血汗錢刀5之典追返雷呀 再一次些些各位媽咪
原文章由 yy-baba 於 07-8-6 16:37 發表
I would like to say thank you for all parties, which help for orgaize the events against "Suxxy Swimming Club"

多謝你, 不過游泳協會係咪會幫佢搵教練呀 臨尾斷左睇唔到添
原文章由 luvnyy 於 07-8-5 23:37 發表
無線電視 8月5日(日) 六點半新聞報道

http://aycu24.webshots.com/image/23703/2004585500151571800_rs.jpg

http://aycu14.webshots.com/image/22733/2005508652359602330_rs.jpg

http://www.youtube. ...

原文章由 ringoivy 於 07-8-6 17:49 發表
多謝你, 不過游泳協會係咪會幫佢搵教練呀 臨尾斷左睇唔到添  

各位,
請大家支持星期三的行動....因為人數越多...社會的迴響將會越大...就算曾經已投訴消委會的苦主....我們更須要你地的支持..令更多人...正視今次事件...不要令人覺得我們是...雷聲大雨點少的一群....請多多支持....

請到..標題 : 追討泳會行動4...報名出席....

原文章由 QUINCY121HK 於 07-8-6 22:11 發表

各位,
請大家支持星期三的行動....因為人數越多...社會的迴響將會越大...就算曾經已投訴消委會的苦主....我們更須要你地的支持..令更多人...正視今次事件...不要令人覺得我們是...雷聲大雨點少的一群....請多 ...

睇泥要睇睇家姐會考考成點先lu......

醒目開學勳章

原文章由 QUINCY121HK 於 07-8-6 22:11 發表

各位,
請大家支持星期三的行動....因為人數越多...社會的迴響將會越大...就算曾經已投訴消委會的苦主....我們更須要你地的支持..令更多人...正視今次事件...不要令人覺得我們是...雷聲大雨點少的一群....請多 ...

請到..標題 : 追討泳會行動4...報名出席....

醒目開學勳章

各位,

有關明晚的行動,我們知道明天(即200788日)是平日(工作天),又是會考放榜的大日子,要大家抽時間出席是挺困難的!但我們仍熱切期待你們的出現!!

回想上星期日的行動是多麼的成功 ¾ 多份報章的報導、多間電視台新聞時段的播放、以及電台的廣播,無論你身在香港那一處,你也會知道“ 晴游泳會”這個大名。

這次的成功,不只是因為黃議員及老議員的出現及幫忙(當然,他們倆位是功不末,不能缺少),而是全賴你們的支持,全賴你們不怕艱苦、不畏上鏡的精神,大家團結一致、挺身而出,向全港七百多萬的市民指證這無良奸商!因為你們,這追討行動才會有新聞價值,可登上兩份報章的頭版!亦因為你們,警方由敷衍了事,變成積極對待;由只是落薄備案,變成由重案組深入調查!

這全因有你們的出現及支持

今次,黃議員及老議員不辭勞苦,替我們安排了是次活動,目的是要利用我們團結的力量,要求消費者委員會正視我們的個案,貼身的更進,並由他們促請警方加快調查的步伐,勿讓不法之徒消遙法外!除此以外,我們今次亦希望借著傳媒的力量,仗著星期日行動的迴響,繼續讓市民了解真相,讓其他受害者知道怎樣取回公道!

大家試著幻想一下,那些無良奸商手正掩著半邊咀,袋正盛載著我們的血汗錢,腳正踏著我們子女的快樂、時間及安全,他們正坐在五星級酒店內的咖啡室,商討著下一次的騙人勾當。這是是絕不能容忍的!我們絕不可姑息讓奸,我們要讓那些無良奸商知道我們是絕不讓步、絕不罷休的!!

在此,我們懇請所有受害者撥冗出席,支持是次行動,一起替自己及家人取回公道!

原文章由 bobomami 於 07-8-7 10:22 發表
各位,

有關明晚的行動,我們知道明天(即2007年8月8日)是平日(工作天),又是會考放榜的大日子,要大家抽時間出席是挺困難的!但我們仍熱切期待你們的出現!!

回想上星期日的行動是多麼的成功 &frac ...

BOBOMAMI,
你打...LEE篇野....又要嘔左幾多血呀?????
條人參...我唔要啦....都係留番比你好D.....

準時六典禾毛可能到架啦, 不過到時禾灰打比李囉, 械下典樣樣join你地啦

各位,

醒目開學勳章

原文章由 QUINCY121HK 於 07-8-7 10:27 發表

BOBOMAMI,
你打...LEE篇野....又要嘔左幾多血呀?????
條人參...我唔要啦....都係留番比你好D.....

QC,
唔係打,係寫 我用手寫板

醒目開學勳章

各位,

有關明晚的行動,我們知道明天(即200788日)是平日(工作天),又是會考放榜的大日子,要大家抽時間出席是挺困難的!但我們仍熱切期待你們的出現!!

回想上星期日的行動是多麼的成功 ¾ 多份報章的報導、多間電視台新聞時段的播放、以及電台的廣播,無論你身在香港那一處,你也會知道“ 晴游泳會”這個大名。

這次的成功,不只是因為王議員及老議員的出現及幫忙(當然,他們倆位是功不末,不能缺少),而是全賴你們的支持,全賴你們不怕艱苦、不畏上鏡的精神,大家團結一致、挺身而出,向全港七百多萬的市民指證這無良奸商!因為你們,這追討行動才會有新聞價值,可登上兩份報章的頭版!亦因為你們,警方由敷衍了事,變成積極對待;由只是落薄備案,變成由重案組深入調查!

這全因有你們的出現及支持

今次,王議員及老議員不辭勞苦,替我們安排了是次活動,目的是要利用我們團結的力量,要求消費者委員會正視我們的個案,貼身更進,並由他們促請警方加快調查的步伐,勿讓不法之徒消遙法外!除此以外,我們今次亦希望借著傳媒的力量,仗著星期日行動的餘響,繼續讓市民了解真相,讓其他受害者知道怎樣取回公道!

大家試著幻想一下,那些無良奸商手正掩著半邊咀,袋正盛載著我們的血汗錢,腳正踏著我們子女的快樂、時間及安全,他們正坐在五星級酒店內的咖啡室,商討著下一次的騙人勾當。這是絕不能容忍的!我們一定要站起來,讓那些無良奸商知道我們是絕不讓步、絕不退縮、絕不罷休的!!

在此,我們懇請所有受害者撥冗出席,支持是次行動,一起替自己及家人取回公道!

王國興議員安排我們會見消委會,詳情如下:
日期/時間: 8月8日 (星期三) / 下午6時集合(6:30正式開始)
介時會有傳媒出席.
地點: 北角健康街柯達大廈2期1410室

側魚涌地鐡站C 出口(模範里),直行到渣華道政府合處左轉就見.

當日大家須帶備以下文件:

1)入數紙副本 & 收據副本

2)給消委會我投訴信,內容包括:
    a)投訴事項
    b)如果你之前已作投訴,請寫低你的個案編號
    c)個人資料
    d)最後要寫低你的要求(例如:現我要求天x學費$1200)

3)一封委託信,內容大至如下:

敬啓者:

本人, ABC特此授權王國興議員(或其授權人士)代為跟進有本人於2007年7月xx日向消費者委員會作出對天x游泳會之投訴(個案編號爲 xxxx)

如有任何問題,亦可致電本人(電話:xxx)或以電郵聯絡(電郵:xxx)

此致 消費者委員會

ABC

附件: 投訴信及有關單據副本

如果當晚未能出席,可把上述三項文件傳真給王議員的助手鄧先生,傳真號碼為22417235.

上電視的妹妹仔同幾個同學仔, 聴日放榜, 做好準備未呀!! 呢個
week 吾使掛住我地架!!

我當年得 3 分!!

原文章由 bobomami 於 07-8-7 20:49 發表
各位,

有關明晚的行動,我們知道明天(即2007年8月8日)是平日(工作天),又是會考放榜的大日子,要大家抽時間出席是挺困難的!但我們仍熱切期待你們的出現!!

回想上星期日的行動是多麼的成功 ...

原文章由 bobomami 於 07-8-7 12:38 發表

QC,
唔係打,係寫 我用手寫板

BOBMAMI,
甘....你寫得甘辛苦....我第日請你食番隻豬手......補補佢下....

原文章由 monmonkei 於 07-8-7 21:13 發表
上電視的妹妹仔同幾個同學仔, 聴日放榜, 做好準備未呀!! 呢個

我當年得 3 分!!

3分.....好勁呀.....
我得...0分炸.....好彩無負分....

原文章由 monmonkei 於 07-8-7 21:13 發表

我當年得 3 分!!

準備.....準備D...MUD野呀.... 佢地甘精靈....實原校收番啦....

本來我想幫個女報南華泳會的, 但礙於係平日, 我唔可以做跟得媽咪所以唔係好放心佢自己一個人跟大隊去游:cry: 係有個好朋友介紹下先報個間衰野, 話曬經過海怡單新聞浸死泳童真係有d驚驚地 所以我都盡量報d可以比我跟既泳班個女讀. 就係咁....... d賤人真係無良呀
原文章由 3YueYue 於 07-8-8 00:01 發表
提提大家小貼士
各位家長日後要選擇學習游泳時小心留意:

1. 多做reseach...了解泳會運作
2. 選擇一些較有信心、歷史悠久的泳會
    (例如:南華體育會、太平洋...等)
3. 一般較有歷史的泳會,都 ...

原文章由 ringoivy 於 07-8-8 09:42 發表
本來我想幫個女報南華泳會的, 但礙於係平日, 我唔可以做跟得媽咪所以唔係好放心佢自己一個人跟大隊去游:cry: 係有個好朋友介紹下先報個間衰野, 話曬經過海怡單新聞浸死泳童真係有d驚驚地 所以我都盡量 ...

牛牛,
你個所謂好朋友甘大整估呀.....拉佢出黎... 啦...........................我好痛呀....

‹ 上一主題|下一主題