用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 歡迎派到09 - 1C的入來傾下...
樓主: wounderful
go

歡迎派到09 - 1C的入來傾下... [複製鏈接]

係咪坐係佢隔離果個小朋友呢? 她們FIX坐位的, 每天都一齊坐! 我PM左你, 我的電話, 有事可以找找我!!!

原帖由 cwl004 於 09-9-10 15:43 發表
J_D74

Hello!  我是1B班的, 我囡囡和你同一起乘褓母車啊.
得閒聯絡下!

cwl004

何時要帶圖書証回校呢? 8月15日那個通告說9月2日帶回, 但後來有另一張通告問大家有沒有申請, 及填上資料! 我怕又漏了交回啊!

DaDa 很開心, 時常都帶著燦爛的笑容~~

原帖由 wounderful 於 09-9-10 15:54 發表
我女兒是 1C (28) 王德蓉 - DADA, 希望將來多多聯絡, 請EMAI給我組織各家長的資料給大家分享。
[email protected]

不用謝呀!其實我們同樣都是想小朋友好,想她們開開心心地學習,所以我一有時間都會上來看看你們有什麼疑問或困難的。

原帖由 J_D74 於 09-9-10 17:27 發表
噢, 真的很感動, 你也來參與這個FORUM了解我們的需要, 謝謝啊!!!!!!:good:

暫不用帶圖書證回校,如果圖書館主任需要的話,會再寫手冊通知。把圖書證放在家吧,免得有一天遺失。

原帖由 J_D74 於 09-9-10 18:05 發表
何時要帶圖書証回校呢? 8月15日那個通告說9月2日帶回, 但後來有另一張通告問大家有沒有申請, 及填上資料! 我怕又漏了交回啊!

請問有沒有其他班如你般有心的老師上來呢?

原帖由 annie_yiu 於 09-9-10 20:15 發表
暫不用帶圖書證回校,如果圖書館主任需要的話,會再寫手冊通知。把圖書證放在家吧,免得有一天遺失。

annie_yiu,

很高興係呢度能夠認識到一位老師呀,請問你係唔係只是教 1C 班架?關於圖書館問題,我想問,如果我已為女女申請了那個青少年閱讀計劃,有一本小冊子,要不要帶回學校交給老師呢?

原帖由 annie_yiu 於 09-9-10 20:09 發表

你好,很開心能在這裡和你們溝通。我教1C及3D Eng, 還有高年級的Geog和IT。青少年閱讀手冊暫不用帶回校,若果有需要的話,圖書館老師一定會寫手冊通知。其實不需要太擔心怕忘記帶東西而將所有東西放進書包內,因為對於一年級小朋友來說,要面對新環境,是需要時間適應,以及她們是需要我們協助的,所以我們對一年級的小朋友的量度不會太緊,同時亦不會只是口頭通知,放心吧‧

原帖由 baba_mama 於 09-9-10 20:35 發表
annie_yiu,

很高興係呢度能夠認識到一位老師呀,請問你係唔係只是教 1C 班架?關於圖書館問題,我想問,如果我已為女女申請了那個青少年閱讀計劃,有一本小冊子,要不要帶回學校交給老師呢?

...

謝謝你的安慰呀,但我最怕係女女經常抄漏手冊,真的不感想像十月後她的手冊會有多花啦 ...

原帖由 annie_yiu 於 09-9-10 21:27 發表
你好,很開心能在這裡和你們溝通。我教1C及3D Eng, 還有高年級的Geog和IT。青少年閱讀手冊暫不用帶回校,若果有需要的話,圖書館老師一定會寫手冊通知。其實不需要太擔心怕忘記帶東西而將所有東西放進書包內,因為對於一年級 ...

每次我寫手冊時,都叫她們即刻一齊寫,同時我都會巡一次。而在全日制後,會有風紀在午飯時幫手檢查一年級小朋友的手冊。

原帖由 baba_mama 於 09-9-10 22:04 發表
謝謝你的安慰呀,但我最怕係女女經常抄漏手冊,真的不感想像十月後她的手冊會有多花啦 ...

annie-yiu,

請問有沒有其他班如你般有心的老師會上來討論呢?

謝謝

quote]原帖由 annie_yiu 於 09-9-10 20:09 發表

[/quote]
MISS YIU,
很高興認識你,原來DADA在學校是這樣開心的, 真是多謝你的關心。
因她回來同說,小息約了妹妹 (1B班),因此我怕她不能認識自己的同學, 不知她在學校是否可找到她的朋友。
不過最攪笑是她回來說, 佢有位外籍同學想同佢做朋友...真是多謝各老師的支持及教學。你真是一份很好的老師,我女兒能在你班中希望可以有所得著。

wonderful, Brittany 個八妹, 開學第一個星期已經話比我知佢有個同學有個孖生姊妹在間隔班。

Brittany 話佢同DaDa 負責去3,4年級 floor (2/F?) 拿全班數學習作回課室。不過,吾知係吾係每天都要? 因昨天我同佢講圖書館時間表,Brittany 話佢早上番學前無時間去圖書館,因要拿數學習作。

另外, 佢都吾知圖書館在那裏?

Hahaha...

I have to tell my girl...  What's her name in 1B?

原帖由 wounderful 於 09-9-10 16:44 發表
Yup....one in 1 B and the other in 1C....

回覆 29# annie_yiu 的文章

Miss Yiu
Thanks for your help
Kylie's Mum

早上八點至八點三是早讀時間,她們會留在課室內看圖書。八點三至八點半是班主任處理班務時間,這時會收功課,因我選了DaDa和Brittany 做數學科科長,所以她們需要收簿。至於圖書館,待下星期一圖書課時,老師會教她們的。放心~

原帖由 britsa 於 09-9-11 08:25 發表
wonderful, Brittany 個八妹, 開學第一個星期已經話比我知佢有個同學有個孖生姊妹在間隔班。

Brittany 話佢同DaDa 負責去3,4年級 floor (2/F?) 拿全班數學習作回課室。不過,吾知係吾係每天都要? 因昨天我同佢講圖書 ...

我都係咁話呀,不如你幫手叫下其他班的老師齊齊上來同我地呢班媽媽傾下計呀

原帖由 Vinyny 於 09-9-10 22:48 發表
annie-yiu,

請問有沒有其他班如你般有心的老師http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/avw.php?zoneid=93&cb=12345623&n=a0f73aad會上來討論呢?

wonderful:

pls check pm

原帖由 wounderful 於 09-9-10 23:30 發表
quote]原帖由 annie_yiu 於 09-9-10 20:09 發表

MISS YIU,
很高興認識你,原來DADA在學校是這樣開心的, 真是多謝 ... [/quote]

Thanks Miss Yiu, I will explain to Brittany for her clear picture.

我見到1B班有音樂通告, 但我地仲未有既?

原帖由 annie_yiu 於 09-9-11 11:05 發表
早上八點至八點三是早讀時間,她們會留在課室內看圖書。八點三至八點半是班主任處理班務時間,這時會收功課,因我選了DaDa和Brittany 做數學科科長,所以她們需要收簿。至於圖書館,待下星期一圖書課時,老師會教她們的。放心~

...

那是音樂科派的。

原帖由 britsa 於 09-9-11 17:44 發表
Thanks Miss Yiu, I will explain to Brittany for her clear picture.

我見到1B班有音樂通告, 但我地仲未有既?
‹ 上一主題|下一主題