用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 浸會王錦輝結果
樓主: nc2000
go

浸會王錦輝結果 [複製鏈接]

哎,飛咗了~~~~不過反而輕鬆了

之前說得那個孩子有五個同學都收到信,讓我感覺學校是不是喜歡收某個幼稚園的小朋友

醒目開學勳章

回復 liuyingegg1 的帖子

小兒也有類似的情況, 尤其是知道同班另一小朋友,他在校內的成績一向也不錯,Starters更拿15個盾,但是也沒有Parents Interview,所以也覺得小兒不入圍也很正常,但後來知悉同班另一小朋友,他的成績一般,比小兒還要差(絕無貶意),平時也不多說話,但他竟然有Parents Interview,這小朋友的媽媽都很奇怪,所以大家一定要對自己的孩子有信心.

回覆:loloyen 的帖子

我個人覺得小朋友唔係有好多cert,有好多獎就一定係要被取錄的,還有家教,禮貌,服從,品格,主動等等都被譽為好多學校的最首要的收生標準!而王錦輝這類活動教學的學校相信也有其收生的準則,亦當然要求學生在思想上有獨特及靈活的一面,所以真的不需要尋根夠底為何沒有2nd interview了。亦唔應該將你不太熟悉的孩子比下去了,他們有2nd in亦有其優點及原因,唯有努力向前看,好好裝備日後的面試吧!

ourbbchu  說得非常對啊!  發表於 12-9-19 23:30

其實在今年的簡介會中,學校是否有提及一定要有parents' interview 才錄取?

因為我兒去年是只有1st interview,但在第一輪已經錄取了,我記得學校曾提及一些marginal cases才需要見父母,如果政策沒變,就算無parents' interview,各位仍有希望,good luck!

上網知道仔仔被rejected的一刻真難受,可能今晚都睡不好…

引用:不要因為沒收到信不開心,昨晚老公在網上看

原帖由 liuyingegg1 於 12-09-19 發表
不要因為沒收到信不開心,昨晚老公在網上看到結果當然是沒有笫二見家長,他很不開心大大的出了好幾口的大氣 ...
呢間未係最合適,上帝安排了更適的在前面!

醒目開學勳章

回復 granddelsol 的帖子

同意與不同意.
同意除了cert之外,很多其它因素絕對重要,不用尋根究底及不應隨便comment自己不熟識的孩子
不同意是這comments是來自孩子媽媽一個中立的comment.

Also rejected.

我們也失敗了!

請問WKF上面網頁有寫"reject", 不是10月尾才公佈最後結果? 為何有些家長說已被rejected呢?

醒目開學勳章

sweetbaby999 發表於 12-9-19 21:06
大家不用太憂心,我朋友女女上年有offer係第2 round interview 收,佢話WKF出interview係分段,第1 round挑選 ...

cky 同wkf 比, cky真係受歡迎咁多架?

好多人都話上年有直接offer呢回事, 今年唔知有無?

nc2000 發表於 12-9-20 00:57
呢間未係最合適,上帝安排了更適的在前面!
也是的,可能之後的一間更好,更合適!!
加油!

命中注定命中有!!仔女在父母心中一定是最好的最獨特的!!不要同人比較!

可能上年有些家長冇 parents' interview而直接取錄, 但我們在網上查看, 有"unfortunately" 這字眼, 所以我判斷是被reject  了.
‹ 上一主題|下一主題