用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 真鐸學校 校是否計劃在原址加建中學?
go

校是否計劃在原址加建中學? [複製鏈接]

我想問問中學的問題, 學校是否計劃在原址加建中學?
我好怕會係咁呀, 咁小朋友咪要係地盤中返學?
   0    0    0    0

原文章由 小兒兒 於 07-9-6 17:29 發表
我想問問中學的問題, 學校是否計劃在原址加建中學?
我好怕會係咁呀, 咁小朋友咪要係地盤中返學?

你唔使擔心,因為甚麼加建中學呀,中小一條龍呀,全都是子虛烏有,黎校長用0黎sell 家長的''橋".
根本完全無聲氣.

吓...咁都得

吓...咁都得
咁你覺得呢間學校好嗎?
quote]原帖由 someonelse 於 07-12-3 23:56 發表

你唔使擔心,因為甚麼加建中學呀,中小一條龍呀,全都是子虛烏有,黎校長用0黎sell 家長的''橋".
根本完全無聲氣. [/quote]

我覺得這校很好呀,
小女讀了兩個月,
一直都很開心,
比我預期中她適應得快很多,
校方會按情況/程度幫他們分組學習,
讓有需要的學生得到更適切的幫助.
[img align=left][image]http://users.pandora.be/eforum/emoticons4u/angels/teu20.gif[/image][/img]

原帖由 遊樂人 於 10-7-1 15:00 發表
我淨係覺得見到那些橫額太誇張太多,多到好虛偽,又沒有寫明年份、什麼機構舉辦的比賽獲獎,究竟有什麼真正作用呢?每間學校每年都會取得獎項,如果間間都係咁,不如登電視廣告。

...

我個人覺得沒有什麼問題,只不過是學校一種表達的方式姐,而且獲獎的學生看見,都是一種鼓勵.

我覺得最緊要是真鐸很注重學生的品德,又因材施教,老師愛護學生,小朋友愉快學習,學校的關愛文化等.我囡囡真是讀得很開心.我自己more喜歡真鐸.

至於能否辦一條龍,真鐸很積極爭取,萬事俱備,只欠教統局的點頭.我相信黎校長不是用一條龍來吸引學生,事實學校不說,我自己都想學校結龍,都會向學校查詢,學校只不過講出事實姐.

我也同意。起初選校時也不是因為真鐸有中學, 反而是她的教學模式及對小朋友的關愛,當然,宗教信仰也是最重要的選取。小女讀了一年, 非常喜歡學校, 而且適應很好。我只希望她能健康快樂成長。成績好入到好中學只是bounus。不過說老實話, 真鐸的成績也不錯, 程度也不淺, 中文尤其是, 我相信過多幾年, 她在黃大仙區會是很有競爭力的小學。

原帖由 connielam 於 10-7-19 13:50 發表

我個人覺得沒有什麼問題,只不過是學校一種表達的方式姐,而且獲獎的學生看見,都是一種鼓勵.

我覺得最緊要是真鐸很注重學生的品德,又因材施教,老師愛護學生,小朋友愉快學習,學校的關愛文化等.我囡囡真是讀得很開心. ...

不會加建中學啦~中學部係弱聽部,聽講只做埋今件升中一的就不再做了。教育局都無答應比佢地開正常中學。

原帖由 cwaisum 於 10-7-22 16:12 發表
我也同意。起初選校時也不是因為真鐸有中學, 反而是她的教學模式及對小朋友的關愛,當然,宗教信仰也是最重要的選取。小女讀了一年, 非常喜歡學校, 而且適應很好。我只希望她能健康快樂成長。成績好入到好中學只是boun ...

cwaisum,

你囡囡升小二?我囡囡都是,不知會否升同一班呢?
‹ 上一主題|下一主題