用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 有沒有1D班家長
go

有沒有1D班家長 [複製鏈接]

有沒有1D班家長

1. 仔仔個書包只有手冊/1本中文書/1本普通話書,是否正確
2. 是否星期一/三穿運動褲?

有沒有家長可以分享一下

Re: 有沒有1D班家長

Hi, mom/dad

My daughter is in 1D, she got the same books, note as your son.  Also about the trouser, my daughter told me is Tuesday (so far).  May be your son join the soccer class on Mon./Wed. so he need to wear PE trouser on these days.

Do you mind tell me your son name?  Mine is Crystal, so that I can introduce some friends for her. She is a bit shy so far.  For example, the story books I asked her to return to the library... she said the other kids had returned and she afraid to do it by herself.  But I gave her a straight order yesterday night, she must return them today otherwise don't come back (is it too harsh, I did encourage her before last night.. but no use)

Crystalmom

我個仔同你女女一樣,叫極佢還書佢都係無做到,原來佢話老師無叫佢

P1STUDENT,
我囡囡話Elvin是坐在她後面的,但他們暫不認識,她很好奇為何我會知道有此人亦都不明我怎會認識他的家長, 電腦科技又係幾神奇.

終於我囡囡都成功還了暑假借的書, 雖然背

Crystalmon,

請問你囡囡今天是否派了中文作業及普通話作業?

hi 1D班家長你們好
我女也是1D班,我女叫tweety
D書都幾重

Winnie / Crystal Ma Ma:

以後多多溝通!

昨天見個仔將統一物資

P1Student & Winnie,

Crystal 昨天有第一樣工課,是中文科的作業,並沒有普遍話科的作業, 都冇工作紙.  但她統一物資

crystalmom &1Student
我女中文及英是尖,數普有冇仔仔囡囡同我女一樣呢?因為我女是個大頭蝦,問她有無功課她都話冇,所以問

由開學到現在我個仔都話沒有功課做,昨天晚上他告訴我轉課室時忘了帶書包,要返回課室拿書包,但問佢邊科要轉課室,佢又答我唔記得,我上星期五叫他交回學校之通告及針咭,到今日都仲係書包,已經在帶他回校時於學校門口再提了佢一次,一樣是沒有交回學校,我諗佢大多數係唔知點交而不是忘記!

統一物資的圖書我估佢可能都係上星期四收到,只不過佢沒有拿回家,因為上星期五他看見我買了2個Folder,才告訴我老師給了他一個爛了的Folder,我問佢個Folder用來做什麼的,他告訴我是用來裝書的,但因為個Folder爛了,所以佢將個Folder放了入工具箱,我叫他星期一拿回家給我看看,我再買一個新的Folder給他,結果星期一他把統一物資的圖書連同爛了的Folder一併帶回家了!

Winnie,

仔仔現時大概9:45-10:00pm開始入房睡覺,約10:30才能入睡,早上約7:10起床,8:00出門口返學(我們住TKO,約8:20分就回到學校了!

P1STUDENT
hi我住yau mei同你D時間叉唔多啦.早上約7:00起床,8:15出門口返學校!但她在晚上吃飯的時間很長1ㄧ2小時 所以D時間就咁沒左

我女星期五才帶回家,她沒有Folder只有統一物資的圖書.

1. 統一物資

P1STUDENT
1. 統一物資

統一物資的圖書,1D班是明天交的, 囡囡話如果忘記交要罪5蚊,( 但不知全部計還是每一本計)又要放回個folder才交. 我囡囡本應話要今日還,因為怕明天忘記了,但又未看完,我便提意留代今晚看完才交還.

他們都開始有不同的工課,中文生字�英文工作紙,如果還是要我回家才開始做,必定不夠時間用. 
4:50下校車
回家吃小吃,沖洗,練琴�玩
6:30-7:10 晚餐
7:40分之前行行企企,陪妹妹玩(我剛沖洗完,預備晚餐)
距離上床時間只剩下約兩個小時,太小了.好彩工課不算多,又冇默書,否則9.30一定不能上床.
她多數都成10.15 - 10:30才能

winnie_1710 & P1STUDENT
Yes, 兩本Cambridge書,好colorful的,好似有grammer.
我個人認為比A,B,C班慢,可能是同外籍班主任有關.
當我填通告,都不知用不用填寫英文,Alex 他不用看的嗎?

winnie_1710

如果我同囡囡同

我個仔有一張今次派回家之統一物資清單,上面打印了還書日期,可以在20號前還!

P1STUDENT 寫道:
我個仔有一張今次派回家之統一物資清單,上面打印了還書日期,可以在20號前還!
係呀!我都有這張統一物資清單.咁就唔冼咁快還書啦!   
‹ 上一主題|下一主題