用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 沙田培英中學交流區
樓主: 小師妹
go

沙田培英中學交流區   [複製鏈接]

ChioMaMa 發表於 15-11-17 17:34
想問問學校轉了校長對整體學校影響大嗎? 新校長是否之前是副校? 聽說走了很多舊老師, 是否? 謝謝回應.
不好意思!最近忘着做好公民,已很少上來EK了。遲覆為歉
轉了校長,對整體學校影響大嗎?因為是副校繼任,影響不大吧?因小女不在,難以收風,您還是問其他家長為佳?

聽說走了很多舊老師?是呵,去年有七位。其中三位是年將屆退休的,另一位是視藝老師,還有的是教什麼的,我可不大清楚……

倒是聽說新聘的老師普遍獲好評……

小師妹    發表於 16-1-28 16:30
pineapple0983  沙培有今日的成績,邱校長和你都應記一功!  發表於 16-1-23 17:36

小師妹 發表於 16-1-21 09:07
中一自行派位報名截止 沙田培英多人爭
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20160121/54670757
...
真係勁多人識貨﹗睇怕凍過水

上年問過邱校長…佢話s3升s4的summer holiday是要補課的,因想安排去旅行,所以請問各家長知道是大概在什麼時候補嗎?

中一自行派位報名截止 沙田培英多人爭
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/news/20160121/54670757

Babydevil666    發表於 16-3-20 22:25
csy_ma  妳真係快手  發表於 16-1-23 02:32

回覆 kin818kin 的帖子

面試40%, 成績45%, 活動品行15%

小師妹 發表於 15-12-16 21:04
我想你可以一試的!
培英自行面試佔比重大嗎?

MM1155  非常大  發表於 15-12-17 14:46

引用:大家好,我儿子是band1中,请问进培英有困

原帖由 12138 於 15-12-14 發表
大家好,我儿子是band1中,请问进培英有困难吗??
我想你可以一試的!

引用:Quote:小師妹+發表於+15-10-9+00:32+前陣子

原帖由 kin818kin 於 15-12-15 發表
小師妹你好

請問你仔今年中幾?這個科大雙修課程是否要成績好好才可以被選上?
我囝今年中四了,這個雙修課程不一定要成績最叻的才被推薦,老師說只要是被認為有潛質,對該學科有濃厚興趣,在比賽中拿過獎就有機會被老師推薦,有學校推薦就幾乎是必收的了!

小師妹 發表於 15-10-9 00:32
前陣子較忙,少了上來EK, 留言少了,csy_ma 也許也忙,少了見她的留言。開學至今也一段日子了,大家的子女 ...
小師妹你好

請問你仔今年中幾?這個科大雙修課程是否要成績好好才可以被選上?

謝謝﹗

大家好,我儿子是band1中,请问进培英有困难吗??

回覆 yf03 的帖子

學校不會提供訓練

請教各位, 中四至中六綜合藝術科係教咩?

回覆:frogfung 的帖子

回覆 csy_ma 的帖子

Dear csy_ma,

想問問學校轉了校長對整體學校影響大嗎? 新校長是否之前是副校? 聽說走了很多舊老師, 是否? 謝謝回應.

回覆 EMMA88 的帖子

今年好似唔算(但不肯定)而且政策可能年年不同,
下年可能因应大学收生等因数而变更!
你多点问高你囝囡一级師兄姐的意见啦!
因为有些情况,我唔肯定校方是否知道了解,
但我不是當事学生们的家长,所以就不便讲得太多,
但似乎撞科后的后遗症已出现了!
你看看理大17/18的收生要求,就可了解更多,
及要自己多做功课!

VA當吾當主要選修科之一? 如想選修VA, 係咪只可選修VA+1 , 或 VA+2 ?

小師妹 發表於 15-10-9 00:32
學校推薦了阿囝報讀科大的科學雙修課程,為期一年,因要每星期六上堂,與air cadet撞了時間,迫不得已要quit了已參加三年的團隊,有點可惜呢! ...
恭喜晒小師妹囝囝獲薦科大雙修課程,即係提前畀人揀,雖然係犧牲完一個好好玩既團隊生涯,不過,到咗高中,小朋友面對既和考慮既都可能唔太一樣?
我近來係好少上EK,因為囡囡已脫離了香港教育制度,做媽咪既,自然冇咁關心。上周倒在家長黃昏小聚中碰到EK熟人,倒是少見的緣份

聽說今天是中一至中三家長會,講座中應會公布今年DSE成績?

有沒有收到本年度的家長手冊?當中的親子文章值得細閱

回覆:沙田培英中學交流區

前陣子較忙,少了上來EK, 留言少了,csy_ma 也許也忙,少了見她的留言。開學至今也一段日子了,大家的子女學習如何?我囝開學不久就因交通問題遲到了三次,不知道遲到多少次會否有什麼懲罰呢?
學校推薦了阿囝報讀科大的科學雙修課程,為期一年,因要每星期六上堂,與air cadet撞了時間,迫不得已要quit了已參加三年的團隊,有點可惜呢!

csy_ma 發表於 15-8-22 23:54
現在時興文中有理,理中有文。但不知是否家長影響?全理科仍然很受歡迎,所以頗為搶手。
我再講一次:沙培 ...
未見學校更新今年度DSE成績

回覆:沙田培英中學交流區

阿仔同我講,原來學校無分"社",所以沒有甚麼社際比賽,連水運會都無咩人參加,唔參加的同學會如常上課,咁豈不是剝奪有份參加同學的學習機會?真係百思不得其解

‹ 上一主題|下一主題