用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 香港基督教青年會國際幼稚園VS St Cat
go

香港基督教青年會國際幼稚園VS St Cat [複製鏈接]

香港基督教青年會國際幼稚園剛在我家附近開了分校,很方便,所以我很有興趣。YMCA是國際幼稚園,英文語境很強。全部英文,老師(西人)不會講一句廣東話。
目前,我已經有St Cat 的offer,我想女兒英文很好,將來讀陳守仁之類的小學,相信讀St Cat都要額外補英文課了, 家有三件化骨龍,開支龐大,沒有積蓄了!!
但讀YMCA就不用再額外補英文了。可能可以省錢。
可惜,YMCA是國際幼稚園不會教中文。我不打算讓女兒讀國際小學,是不是不要考慮YMCA了??
幫忙給意見吧!!
   0    0    0    0

原帖由 milkybb 於 11-1-27 12:03 發表
請問它在哪一區開了分校??

長沙灣,豐盛居

我曾經有想過讓女兒上午讀YMCA,下午讀本地幼稚園,兩間都在家附近,很方便,不用搭校車,回家吃飯,休息半小時。上午學英文,下午學中文。你們認為可行嗎??
不過,可能要被其他媽媽責罵了!

原帖由 natnatkk 於 11-1-27 23:10 發表
想問下 YMCA 學費幾多呀?

約$4000,未計雜費。

原帖由 gownfinder 於 11-1-27 21:44 發表
我都係咁諗喎(讀2間KG), 上午YMCA, 下午未知, 仲諗緊
請問你下午那間在長沙灣边度? 可以告知那間呢?

我仍未決定是否讀兩間,如果讀,下午隨便找間近屋企的幼稚園就得了,純粹學中文。
‹ 上一主題|下一主題