用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 舊生寫DGS最近的音樂劇表演
go

舊生寫DGS最近的音樂劇表演 [複製鏈接]

Re: 舊生寫DGS最近的音樂劇表演

stccmc,

我比你幸運,我見識過了,真係好真彩,我全家人看完都感動得熱泪盈眶。

你呢?你比好多人都幸運,起碼比YK和Philip幸運,因為你生女,佢地生仔。真的,看完有"遂令天下父母心,不重生男重生女"嘅感覺。因為生女才可入DGS。

你女兒才四五歲,仍有時間準備,認認真真準備吧!DGS的成功,和DGJS是分不開的,校長在揀選小一生的過程中虛偽及勢利的說法在Logic上說不通,因為虛偽及勢利不可能選取好學生。

Bluestar,

賣雪條叔叔和日本仔,真係女仔扮嘅?唔係好信!

Judy

Bluestar,

我衰孤寒(實情係衰無錢),買最cheap的山頂飛,比個高妹遮住小小,有的美中不足。

你冇看就真係有所損失,演員之歌聲,比每年港姐之歌舞表演好聽得多,阿二聽唔明,但第一冪和日本仔入侵那冪悲歌,他一聽己流泪。

最神奇的是連每個細微環節,例如表揚全面教育,小演員着泳衣出場,做游水姿勢,竟也非常正确。那個拉小提琴的拉一小節,也博得掌聲如雷。

真係好看!

And also Dr. Sun Yat Sin.

女校男生?
‹ 上一主題|下一主題