用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 馬鞍山威寶幼稚園
樓主: wwpinky
go

馬鞍山威寶幼稚園 [複製鏈接]

Re: 馬鞍山威寶幼稚園

ccdccl,

$1500/10堂playgroup唔算貴啦!  我亦join過kowloon tong 的playgroup,很多都要around $200/堂。

Jenny

wwpinky,

你好!我都已經交了留位費了,係國際班。我仔仔會插入4月的Pre-nursery (兩歲班),唔知你的child是否入K1呢?

Jenny

ccdccl,

我幫我仔仔報讀半日的兩歲班,學費是$30xx(雜費未知),有機會係K1時幫他轉讀主流班,否則,都會轉讀全日的國際班,因為我想他那時開始多些接觸中文。
其實我都有入表合一堂或考慮九龍堂的學校,但選了威寶有幾個原因:
1)合一堂到現在未有任何interview的訊息
2)威寶校社比較優勝:合一堂校社分幾層,但威寶是單一層獨立式平房及專為幼稚園設計,戶外環景夠大
3)合一堂兩歲班沒有戶外活動,全是梱在班房內教學;但威寶則有戶外活動(在校社的戶外場地)
4)合一堂全中文教學,威寶則有外籍老師任教
5)仔仔只有兩歲,比較適合找一間就近屋企的學校;我給仔仔讀兩歲班,是想給他如上playgroup一樣的感覺(輕鬆與開心),又加有小小常規的訓練為主要目的。

Jenny

ccdccl,

我在最初報名的時候問過,全日班是$4xxx,所以我覺得ok。但真正的價錢,我想Ms.Fung會清楚些,我們應該問問她。的確淨半日班$3xxx已經算是幾貴的學費,但現在我給我仔仔返playgroup,一星期2天,每天2小時,都要每月$17xx,大家都是外語老師,所以這樣看又似是ok啦!  我暫時當我仔仔返2歲班如返playgroup一樣,到他3歲時可能會轉出去九龍塘也不定。但是我跟威寶的外語老師和本地老師都分別談天過一段頗長的時間,發覺他們都很友好及有愛心,外語老師的口音都很清晰。

我的住所比你還要遠些,我住翠擁的。

Jenny

Melcheng,

I am not sure how many students they have currently; however, as I've said below, I just treat them as a playgroup for my son: gain knowledge from fun play everyday and learn more on self discipline.  Teachers in Wellborn are all very nice and friendly.  The reputation of this kindergarten in MOS is not bad.  I will let my baby join in their pre-nursery class (aged 2 group) in the coming April first and consider whether let him stay in Wellborn or change to study in Kowloon Tong's kindergarten for K1.

Jenny

Claude,

請問你囡囡在威寶上nursery上得那麼好,那為什麼要轉校呢?  是否有些我們也值得留意的原因呢?  你是否可以在這兒分享一下?

Jenny

Mel,

係呀!我已經幫我仔仔交晒費用,準備插班入讀國際N1的半日班。不過,我見4月有太多假期,所以我轉左從5月才開始入學。我已經帶過我仔仔去過威寶,每次他都樂而忘返,所以,我估計他不會太難適應。但也要看看他到時的表現我才敢肯定哦!

你仔仔之前有沒有返playgroup呢?  可能他只時一時間未能適應吧!  給他多一點時間,或者週六有空時也帶他返校園走走玩玩,這樣希望會好些啦!

Jenny

Mrs Fung,

你女女係讀緊主流班嗎?  因我好像記得你女女係讀國際全日班呢?  另外,我又想問問你是否知道威寶的學生大多可以派到甚麼小學? 國際�主流班學生有分別嗎?

一時太多問題發問,請見諒!

Jenny

ccdccl,

我仔仔係3月中生日的,所以5月便有26個月大啦!國際班N1半日學費$3050,雜費$5xx,我已交了所有費用(除了校服未買外)。

Jenny

MrsFung,

嘩!主流班真的那麼利害,那你有沒有想過幫女女轉team呢?  我現在亦在想到我仔仔K1時,是否有須要給他轉出去九龍塘的學校。

Jenny

wwpinky,

我仔仔係2004年出世的,所以5月才插入入讀N1國制班,要到明年才入讀K1喔!  半日國制班HK$3050.

Jenny

wwpinky,

我現在仔仔在荃灣小冬冬返playgroup,但可能你會覺得遠。我聽BK媽咪講朗研社都幾好,逢星期六在沙田上堂。

Jenny
‹ 上一主題|下一主題