用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: joewongk
go

HKUGA [複製鏈接]

Re: HKUGA

我囡囡都後到信,收左啦。註冊deadline是10月21。日。雖然這間學校的口碑都幾好,但是要放棄統一派位,內心都好予盾。而且時間緊迫,好難決擇。而且我家住港島南區,距離學校都幾遠。除了這間,私校救恩也收了她,救恩準許留位後再參加統一派位。但救恩的口碑好像麻麻地。請問有沒有其他家長可提供意見,唔該哂!

Si Si Mummy

12201230:

你說得對,要連自行收生派位也要放棄。不過我自行收生報的是Marymount,只得5分,機會難過中六合彩。我囡囡16/10巳去面試,她都答得幾好。但制度不是規定是用計分和抽簽的嗎,我不知學校要面試來做甚麼。

如果我決定選HKUGA,不知是否應該要搬屋?因家住港島南區,離學校頗遠。

Hi,

各位媽咪不要灰心,其實有些人在21號是不會去註冊的,因為要放棄11月15號公佈的自行收生學位。我女兒因為只得5分,所以都打算選HKUGA。之後應該還有學位release返出來,祝你們好運!

而且我覺得這間學校不知用甚麼準則選它適合的小朋友,我識得有個小妹妹去年的,面試時對答流利,又是學校模範生,個個學期攞獎都考不入。但我女兒學校考試不分名次,面試時說話很細聲,連那個副校長都說聽不見她說甚麽。但她考入了。所以他們可能選一些中等的,不是最top的,才適合讀這間學校。

Hi,

我都好想知道有甚麼negative comments,因我巳經於21/10往HKUGA交了留位費。由於要放棄自行收生及統一派位,個心都十五十六,但問了很多人,包括學校主任、同班同學仔家長及朋友,都一面倒話這間學校好。又話有超過1200人報考,很難考到,如果唔要,遲些後悔返唔到轉頭,所以在最後一天決定去交留位費。所以都好希望參考多些不同意見,必要時考多兩間私校再選擇。
‹ 上一主題|下一主題