用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 沙田培僑小學用什麼語言教課?
樓主: ginny66lee
go

沙田培僑小學用什麼語言教課? [複製鏈接]

Re: 沙田培僑小學用什麼語言教課?

puikiucollege,

多謝你的分享!
請問你是校方代表嗎? 是那一位老師或職工呢?

puikiucollege,

衷心多謝你的確認!由於網上身份難以辨別,故冒昧一問,希望你不會介意。 謝謝!

Aimee

waisiuchuen,

係! 真係幾犀利,犀利到我有d擔心,希望唔會好快加學費。   

mango,

完全同意! 我昨天都很感動,校方確是為我們的孩子盡心盡力去做。

wapwap, waisiuchuen,

1.係橙紅色+深色(睇唔清楚係深啡定黑)反領polo shirt,另+同衫領色一樣的裙褲(女仔),男仔好似係四個骨(過膝蓋個款)。
2.有一恤衫(好似淡黃色)去參觀之類靜態(要斯文)的活動時穿,男仔打BOW TIE

3.仲有一運動衫(睇唔切咩顏色)+灰色運動褲

4.仲有一背心(同D褲/裙同色),俾小朋友凍時著

當時較暗,我睇得唔太清楚,希望有人補充...。

MANGO,
問左D乜呀? 可以分享下嗎?

waisiuchuen, wapwap,
唔駛客氣!

Mango,
有兩個女仔著的校服係中學的,我估最多著應是橙色那套。

heiB,

如無記錯,這位體育老師,是香港某項運動項目的紀錄保持者,後到北京修讀體育,是香港某田徑總會的主任,並教授一些教練課程。

Dear All,

家長會當天發放的資料,已在討論區的「家長通告及學校安排資訊」中公佈。
提一提,資料中有寫:"All materials presented in this document are restricted to be accessed by members of Pui Kiu College ONLY (teachers, students and parents)."。

我最喜歡橙色個兩套校服及那條裙褲。   

ginny66lee,
29/5的家長會中有講到各科的教學安排,你亦可到『家長通告及學校安排資訊』中『May 29 Parents Day』內下載。資料中有詳述各科的教學目標,架構,學習材料及預計的成效...。

Flowerlam,
以往的家長會中有提及,泳池及飯堂仍學校自資興建,非千禧校舍的標準設施,需收校舍後才開始興建。我認為,新校來說,能準時收校,已算幸運。   
‹ 上一主題|下一主題