用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 全港小一派位數據分佈 2012/13學年版
樓主: Uncle-DOS
go

全港小一派位數據分佈 2012/13學年版 [複製鏈接]

Uncle-Dos,

好想問你意見,
為何沙田循道衞理小學(廣源)個間hot 過  Siu Hon Sun 呢?  怎樣評價沙田循道衞理小學及保良局朱正賢小學呢

Thanks,

WHJ

原帖由 Uncle-DOS 於 09-1-20 22:12 發表

從近三年區內家長選校的情況, 熱爆的選擇有7所, 他們是:
聖公會主風小學
沙田循道衞理小學
浸信會呂明才小學 (hot)
浸信會沙田圍呂明才小學 (hot)
胡素貞博士紀念上午學校
培基小學 (hot)
保良局朱正賢小學 (hot) ...

Uncle-DOS,

好想問你意見,

為何沙田循道衞理小學(廣源)個間hot 過 Siu Hon Sum    呢?  

怎樣評價沙田循道衞理小學及保良局朱正賢小學呢

WHJ
原帖由 Uncle-DOS 於 09-1-20 22:12 發表

從近三年區內家長選校的情況, 熱爆的選擇有7所, 他們是:
聖公會主風小學
沙田循道衞理小學
浸信會呂明才小學 (hot)
浸信會沙田圍呂明才小學 (hot)
胡素貞博士紀念上午學校
培基小學 (hot)
保良局朱正賢小學 (hot) ...

yhk & Undle-DOS,

For 朱正賢,  what is meaning of 教署的教學重點學校, is it we also take it to consideration when we are choosing school?

WHJ

原帖由 yhk329 於 09-1-30 08:30 發表

Uncle-Dos

先祝你新年快樂,身體健康,心想事成

多謝你的回覆,但重想問下你對
朱正賢及禧年的評價

兩間學校我都參觀過
朱正賢的校長好進取,數學及資訊科技科
係教署的教學重點學校
拔尖補底的資源足夠
有分精英班 ...

Uncle -DOS,

聽聞黃大仙區的保良局錦泰小學  及保良局何壽南小學, 聯校有保一張永慶中學 如誇區選之, 是否值得去做,  本人是沙田91 校網

請盡量回應

謝謝

WHJ
‹ 上一主題|下一主題