用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 蘇浙國際幼稚園跟英基有何分別?
樓主: BBCHU6
go

蘇浙國際幼稚園跟英基有何分別? [複製鏈接]

Re: 蘇浙國際幼稚園跟英基有何分別?

junmom, the local system can't be used in the british system. Afterall, it's just a name for classification of level. British curr. has only 2 yrs of kindie and the local system has 3 yrs. So you will see that P.1 level is more or less the same as the local K3 level. You can study P1 at 5 yrs but in local P1, you must have to be at least 5 yrs 8 mth. Brit curr will go from P1-P6 then F1- F7. No worry, they all will get what they shall need to get into university.

evatsoihk,

請問你女兒就是上午在kcs,下午在kcis,上午班大約11:40左右下課,然後會有老師帶領他們去吃午飯,然後有大約1個小時的午睡時間,
那老師也帶領他們去下午班上課? 是不同地點嗎?

many thanks.

evatsoihk 寫道:

ypoons:

蘇浙的本地部(local section:kcs)和國際部(international section:kcis),他們都有自己的上、下午班,隨便家長幫小朋友們報讀。

我女兒就是上午在kcs,下午在kcis。

上午班大約11:40左右下課,然後會有老師帶領他們去吃午飯,然後有大約1個小時的午睡時間,下午班是1:30上課。

無論是本地部還是國際部,一般上午班的報讀的學生比較多,下午班人數相對的較少。好像我女兒的上午班,有38名學生,下午班只有9名學生。因爲我們是中國人家庭,中文方面不愁,所以爲了可以讓女兒接受小班的英語教學,因此才安排她下午讀國際部。

[quote]
ypoons 寫道:
hoeve,

請問你俾你女女讀kcis+kcs, 係咪因為kcis無開下午班呢? 因為我都想俾我個仔咁讀, 但我諗會唔會kcs+kcis好d, 番去學左野先到下午國際班learning through play. 另你擔唔擔心小朋友會累, 因放4:40pm俾其他學校全日班仲多一個鐘?我最想我個仔下年可以咁番, 但如果main stream唔收佢就...... 唔知k1難唔難考?
[quote]

allyri:

老師會叫醒小朋友,然後帶領小朋友到下午班的課室,在同一個校舍,只是不同的班房而已。(所有的活動:上課、午飯、午睡等,都在同一個地點:同一個校舍)

allyri 寫道:
evatsoihk,

請問你女兒就是上午在kcs,下午在kcis,上午班大約11:40左右下課,然後會有老師帶領他們去吃午飯,然後有大約1個小時的午睡時間,
那老師也帶領他們去下午班上課? 是不同地點嗎?

many thanks.

[quote]
evatsoihk 寫道:

ypoons:

蘇浙的本地部(local section:kcs)和國際部(international section:kcis),他們都有自己的上、下午班,隨便家長幫小朋友們報讀。

我女兒就是上午在kcs,下午在kcis。

上午班大約11:40左右下課,然後會有老師帶領他們去吃午飯,然後有大約1個小時的午睡時間,下午班是1:30上課。

無論是本地部還是國際部,一般上午班的報讀的學生比較多,下午班人數相對的較少。好像我女兒的上午班,有38名學生,下午班只有9名學生。因爲我們是中國人家庭,中文方面不愁,所以爲了可以讓女兒接受小班的英語教學,因此才安排她下午讀國際部。

[quote]
ypoons 寫道:
hoeve,

請問你俾你女女讀kcis+kcs, 係咪因為kcis無開下午班呢? 因為我都想俾我個仔咁讀, 但我諗會唔會kcs+kcis好d, 番去學左野先到下午國際班learning through play. 另你擔唔擔心小朋友會累, 因放4:40pm俾其他學校全日班仲多一個鐘?我最想我個仔下年可以咁番, 但如果main stream唔收佢就...... 唔知k1難唔難考?
[quote]
[/quote]
‹ 上一主題|下一主題